r@lph 1 Опубликовано 23 октября, 2005 Я тоже сохраняю смс-ки. На телефоне у меня их около 200 (в архиве) + дома на компе около 300! Часто, от нечего делать, перечитываю их! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 октября, 2005 А ОТКУДА ВЫ ЧАЩЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ СМСК-КИ: - со своего телефона - с чужого телефона - с сайтов - через прогу для отсылки смс (например, Text2PhoneLite)??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 октября, 2005 А ОТКУДА ВЫ ЧАЩЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ СМСК-КИ:- со своего телефона - с чужого телефона - с сайтов - через прогу для отсылки смс (например, Text2PhoneLite)??? Со своего Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 октября, 2005 А с чужого выгоднее! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2005 А с чужого выгоднее! :appl: У меня рекорд 251 смска в месяц. А так не более 50 Отправляю со своего. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 А с чужого выгоднее! Ну, тогда мне нужно отправить СМС, можно воспользуюсь твоим телефончиком? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 Если есть что сказать, то лучше разговаривать(мне не нравится набирать целые статьи), а если нужно сказать несколько слов, то лучше отправить СМС. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 октября, 2005 Я не очень часто ими пользуюсь, потому как дешевле минуту переговорить. А так, смс - вещь полезная, особенно удобно поздравлять с ДР, Новым Годом (массовая рассылка ) и т.д. Частенько их шлю с интернет-ресурсов, иногда со своей мобилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Очень редко, раз 5 в неделю максимум. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 1-2 максимум, могу за неделю не одной не отправить, предпочитаю звонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 24 октября, 2005 30-50 в неделю - со своего 10-20 в день - с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 октября, 2005 30-40 со своего в день.Иногда больше Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 октября, 2005 СМС А что это? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2005 Не знаю....не считала, но по-моему очень мало... от 5-10 в неделю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2005 cейчас можно сказать практически не пишу смс....раньше несколько в день...и то не много,воть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение