Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian хорошо..можешь поговорить о пупке моей дочки...или пацана.... когда он или она зарегятся на этом форуме и выставят его на обозрение всего мира! вот тогда говори хоть обговорись...а сейчас у тебя не должно быть ни малейшего повода даже вспоминать о том, кого не видела и не слышала, и даже понятия не имеешь сколько их у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 Ball ну, что тут сказать, ты -то все время по теме, никак не возразить, может, название темы каждый читает по-разному... и твое "креведко" даже очень в тему, как и все остальное, впрочем... в тапочках не сомневайся, они продолжают смеяться над теми же "героями" сабжа... М-да... а ты смешной(ая) Я закончил свое общение с тобой дружок(подружка) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Ball надеюсь это было твое последнее слово на седня.... пора закругляться...завтра всем на работу... а то у меня от смеха аппетит ко сну пропадает ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 тебе, наверное, показалось, что ты удачно сейчас пошутил? соглашусь, шутку можно отправлять в "Смехопонараму", или сразу к Дубовицкой, не знаю, у кого рейтинг из них выше, причем отправлять вместе с твоей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Я же не слежу за твоей жизнью, как ты за НАШЕЙ! У меня нет таких болезненных наклонностей посвящать свою жизнь кому-то на форуме, кто ко мне никаким местом не прикасается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 X-KarZZ ты заоодно со средним родом? Я заодно со здравым смыслом! Честно, я,- может в силу своего скудоумия и неспособности различать столь тонких ироничных уловок-, так и не понял суть данной темы(фото - не совсем эротическое, а живот...живот - красивый ). Что ты хотел подчеркнуть, остаётся неясным. Но факт присутствия в твоих словах некоего негативного отношения (это мягко говоря) к некоторым пользователям, может уловить даже ребёнок... И чего ты так напыжился, когда кто-то написал про твоих детей(хотя, заметь, их никто не унижал/оскарблял и т.д.), мне тоже непонятно... доступно изъяснился? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2008 - пойдем в баскетбол поиграем? - давай, а какой лучше по сетке идет? - дурак, на улице пойдем поиграем, на площадке! весна, уважаемые, хватит уже висеть на форуме, а то застыли тут как петушки на палочке (с)...встаньте с утреца, солнушку поклонитесь! на улицу выйдите! не стыдно? взрослые люди, а все с мониторами ругаетесь, да еще и молча, в текстовом виде... по сабжу: странная тема, конечно. Не то чтобы я удивлен, что она на ум Витасу пришла, но пришла и пришла. Замечательный пупок Синту, просто прекрасный, я бы сказал. Ну кому-то может не нравится. Что дальше-то?! ну зашли, отписались по этому поводу, кто хотел впечатление на Синти произвести, ну почитали люди, кто-то может тоже решит превзойти всех в похвале сего пупка. все, забыли. Объясните мне, почему на личность переходите?! Игнор - тоже средство высказать мнение. я бы этому совету и сам последовал, только я хочу другое мнение высказать, а так пользуюсь всегда. Мне просто почему-то стало жутко интересно: насколько же вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете друг друга плохими? Почему пытаетесь сами показаться хуже чем есть и засовываете в грязь других?...это ЛОЛ, люди добрые. Что? Витас настолько жуток и невыносим? Да нормальный он, как все - имидж такой, а имидж потому, что общество его таким принимает и подпитывает. Неужели Гадя - нечто злобное и гадкое? Да нет, и тут все хорошо. Не стану я всех перебирать - мне это не нужно. Мне в принципе этот мой пост не очень-то и сдался. Просто людей, которые срутся между собой, мне хотелось бы видеть однажды весной на шашлыках. Всех вместе и...чистыми...эээ...как год назад. аминь проповедник Бета-I Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Betacarrier Мне просто почему-то стало жутко интересно: насколько же вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете друг друга плохими? Я отвечу за себя. Я, так точно никого не считаю плохим... кстати, так же и хорошим не считаю У меня мнение своё - сугубо субъективное. Просто, как можно определить хороший человек или плохой? Для тебя один хорош, а для других он же - плох! Да и ругаться я, как-то, не намерен - бесполезная (но цукозанимательная ) трата времени! А вот подтвердить/опровергнуть чьи-то высказывания - это всегда пожалуйста! По поводу "игнора" - да, тоже вариант, но он более действеннен в реальном общении. Просто людей, которые срутся между собой, мне хотелось бы видеть однажды весной на шашлыках В смысле, этих людей - на шашлык?! овца, без пастыря заблудшая X-KarZZ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 X-KarZZ соглашусь в том, что мой взгляд тоже субъективен, причем, чтобы этому "взгляду" каким-то образом сложиться, или скажем, приобрести форму, нужно некоторое время для общих и объективных наблюдений, чтобы не стать совсем голословным и не "ломиться напропалую"... потому и высказывал исключительно свою точку зрения и тут я не пытался даже кого-то обсудить и "посраться" (как тут сказали), в отличие от некоторых, которые увлеклись этим более чем... пытался лишь сопоставить высказывания, одно с другим, всего лишь, получив при этом "по шеям" в свой адрес, чего нельзя было не предвидеть от таких индивидуумов, потому, как всегда, ничему не удивился, все в русле и по течению, мнение ни о ком не поменял... все в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2008 Betacarrier Просто людей, которые срутся между собой, мне хотелось бы видеть однажды весной на шашлыках. Всех вместе и...чистыми...эээ...как год назад. Мое появление на данном мероприятии пока что под сомнением... ЗЫ. Мой пупок висел в профиле и будет висеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2008 Sinthy пока что само мероприятие под сомнением... пусть висит - хороший пупок =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2008 шашлык-дело хорошее.... кто там ставил на 5 страниц? ну что ж? на этой хорошей ноте про шашлык - тему, думаю, можно и закрыть! кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2008 Betacarrier Просто людей, которые срутся между собой, мне хотелось бы видеть однажды весной на шашлыках. Всех вместе и...чистыми...эээ...как год назад. Мое появление на данном мероприятии пока что под сомнением... ЗЫ. Мой пупок висел в профиле и будет висеть... пупок оставь, а вот качество фото лучше сделать по лучше! и хватит курить, а то мама твоя и я очень за тебя переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2008 Vitas77 Не стоит, я уж давно не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 марта, 2008 Vitas77 слыш, а чё у тебя такая ненависть к Синту ты даже шас попытался её вломить маме с курением, или это теерь твой ответ Лилиан на счёт детей, типа твоя дочь курит чё за воспитание прикинь ты по мелочи гадости делаеш, а твой сын из дет сада принесёт фотку твоей жины сделанную днём раньше на лестничной плосщадке когда она дверь незнакомцу открыла а тот её просто сфоткал и ушёл не сказав не слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение