Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2008 12-й А ты - дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 марта, 2008 LVZh Ну поставь сее в профиль х.. витаса, а чё пропиаришся и Витаса пропиариш, и шутку добера все паймут даже такие серые умы как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 марта, 2008 12-й А ты - дурак а ты - дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 марта, 2008 Блииин три звизды!!! меняю профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2008 а вот что имел в виду уважемый Доберман?...Даже и не решаюсь вообразить... а он сам походу неотдуплил Шутки Добера не для средних умов Благодарю вас,мадам Матавашин ум выше высшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2008 Matawasha Вот-вот....Матавашка скромный - это минус, но очень умный (и ваще кароший) - эээто плююююуууус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова 12-й главное, что ты превосходно одупляешься ... смотри в дятла с красной шапкой не превратись LVZh Шутки Добера не для средних умов АААА дамы по + вам, над дятлом поржал. А 12 дело прелогает, прикинте открываешь к примеру профиль ЛВЖ, а там ""мотавило Витаса" на тебя смотрит и "ваще неожиданно" Matawasha- поверь мне "матавило" появиось за долго до образования твоего ники на форуми, так что надо думать прежде чем погоняло себе выбирать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Matawasha- поверь мне "матавило" появиось за долго до образования твоего ники на форуми, так что надо думать прежде чем погоняло себе выбирать а где связь между твоим "матавило" и названием ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 марта, 2008 а вот что имел в виду уважемый Доберман?...Даже и не решаюсь вообразить... а он сам походу неотдуплил Нее! Но яж его Добермило не называю... apu Это ты у неё или него спроси, чего ей тут померещалось Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 марта, 2008 DoberM@n Я по ходу уловил связь - два слога одинаковы ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2008 Трам-пам-пам...а вы все еще продолжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2008 Labra а с каких это пор мудерам позволено оскорблять пользователей? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 марта, 2008 все равно не подеретесь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 марта, 2008 Labra а с каких это пор мудерам позволено оскорблять пользователей? а? а кагда отписать ничё в голову не приходит остаётся только оскарблять и минусы в рейтинг ставить. Прикинь витас они мне сразу три звезды влепили и минус в рейтинг и всё в этой теме, а ща наверно ваще в бан отправят, во блин правда "каждный прыщ на своём месте бугор" и как жить в этом мире не имея пару ниеов прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 7 марта, 2008 apuЭто ты у неё или него спроси, чего ей тут померещалось ты чё прикалываешся кто написал у того и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение