X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова +1000 Говорят, семки укрипляйут моСк и делайут канкретных пацанов ищё болие чёдкими и дерскими... но эта толька если лузгать их в правильной исходнай пазиции: сидя на корточках,ступни нок прижаты всем весом к асфальту ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 Ball можешь ему поставить еще пару плюсов после того как слузгаешь с ним же пару кульков семечек на лавке и обсудишь другие сплетни Задело? Сочувствую. Если человек лазеет на форуме инкогнито, то ему не уместно обижаться на такие замечания. По сабажу, плюсики я расставляю по своему усмотрению, а не по мнению окружающих. Семечки я в детстве отлюбил, так что это не ко мне. Ты бы это тоже знал(а), если бы был(а) со мной знаком(а), а таких "темных" юзеров. как ты я встречал уже не однократно и отношусь к ним соответственно, как к людям среднего рода. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 ну девчонки и мальчишки.... повеселили вы меня.... начали с пупка, выставленного самовольно на весь земной шар, а закончили грудными детьми.... только здесь и с вами такое возможно! Уважаемая мама Насти....я б на вашем месте вообще не вмешивался в эту тему... Ваша дочь сама уже в состоянии отвечать за свои поступки и дела! кстати, ничего плохого она здесь не сотворила и я ничего плохого здесь про нее не писал... заметьте! а всего лишь пропиарил ее симпотный пупок с не менее симпотным пирсингом... при чем тут мои дети, ума не приложу! валерьяночки примите на ночь! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, о птичках. Витас, у мну настойка эспешалли фо ю с НГ стоит береги ее как зеницу ока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Ball мне абсолютно наплевать, как ты ко мне относишься, я на форуме не для того, чтобы кому-то понравиться, никогда не преследовал этой цели... и задело скорее тебя, раз ты решился в таких подробностях объясниться... обижаться? не смеши мои тапочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 X-KarZZ ты заоодно со средним родом? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 начали с пупка, выставленного самовольно на весь земной шар, а закончили грудными детьми.... только здесь и с вами такое возможно! Собственно поддерживаю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова мила моя..тебе еще не спится? аяяй! давай я те спою колыбельную песенку.... какую хочешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 марта, 2008 Ball мне абсолютно наплевать, как ты ко мне относишься, я на форуме не для того, чтобы кому-то понравиться, никогда не преследовал этой цели... и задело скорее тебя, раз ты решился в таких подробностях объясниться... обижаться? не смеши мои тапочки... Обязательно надо оставить последнее слово за собой, даже если по сабажу сказать нечего? Ну-ну. Смеши тапочки дальше... З.Ы. Спасибо хоть пишешь без своих "йа креведко", а то я бы и постов твоих не разобрал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Собак неравнодушен я к ней и к ее маме! еще вопросы есть? Vitas77 Уважаемая мама Насти....я б на вашем месте вообще не вмешивался в эту тему... Ваша дочь сама уже в состоянии отвечать за свои поступки и дела! Ты обо мне говоришь - я о тебе. Всё честно. И вообще при чём здесь её пупок и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Ball ну, что тут сказать, ты -то все время по теме, никак не возразить, может, название темы каждый читает по-разному... и твое "креведко" даже очень в тему, как и все остальное, впрочем... в тапочках не сомневайся, они продолжают смеяться над теми же "героями" сабжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 мальчик, иди на лавку, тебя там заждались, поделитесь, что накипело, пошушукаетесь, и все у тебя наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian Ты обо мне говоришь - я о тебе. Всё честно.И вообще при чём здесь её пупок и ты? 107[1].gif пупок здесь при том, что на него смотрит весь мир и даже ,наверняка, иноземные существа! так и говори обо мне, я совсем очень даже не против...можешь сказать пару слов о моем пузе...или пупке... но не хрен затрагивать малых детей! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова дефачка! не забудь завтра аватарку сменить...а то вдруг , мало ли что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 марта, 2008 Lilian Ты обо мне говоришь - я о тебе. Всё честно. И вообще при чём здесь её пупок и ты? 107[1].gif так и говори обо мне, я совсем очень даже не против...можешь сказать пару слов о моем пузе...или пупке... но не хрен затрагивать малых детей! ок? Не поняла. Твои дети есть, а моих - нет, штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение