Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Эротическое фото

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

+1000 ;)

Говорят, семки укрипляйут моСк и делайут канкретных пацанов ищё болие чёдкими и дерскими... но эта толька если лузгать их в правильной исходнай пазиции: сидя на корточках,ступни нок прижаты всем весом к асфальту :blink:)));)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Ball

можешь ему поставить еще пару плюсов после того как слузгаешь с ним же пару кульков семечек на лавке и обсудишь другие сплетни

Задело? Сочувствую. Если человек лазеет на форуме инкогнито, то ему не уместно обижаться на такие замечания.

По сабажу, плюсики я расставляю по своему усмотрению, а не по мнению окружающих. Семечки я в детстве отлюбил, так что это не ко мне. Ты бы это тоже знал(а), если бы был(а) со мной знаком(а), а таких "темных" юзеров. как ты я встречал уже не однократно и отношусь к ним соответственно, как к людям среднего рода.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

ну девчонки и мальчишки.... повеселили вы меня....

начали с пупка, выставленного самовольно на весь земной шар, а закончили грудными детьми.... только здесь и с вами такое возможно!

Уважаемая мама Насти....я б на вашем месте вообще не вмешивался в эту тему... Ваша дочь сама уже в состоянии отвечать за свои поступки и дела!

кстати, ничего плохого она здесь не сотворила и я ничего плохого здесь про нее не писал... заметьте! а всего лишь пропиарил ее симпотный пупок с не менее симпотным пирсингом... при чем тут мои дети, ума не приложу! валерьяночки примите на ночь! ок? ;)

Поделиться сообщением

Кстати, о птичках. Витас, у мну настойка эспешалли фо ю с НГ стоит ;)

береги ее как зеницу ока! :blink:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Ball

мне абсолютно наплевать, как ты ко мне относишься, я на форуме не для того, чтобы кому-то понравиться, никогда не преследовал этой цели... и задело скорее тебя, раз ты решился в таких подробностях объясниться...

обижаться? не смеши мои тапочки...

Поделиться сообщением

X-KarZZ

ты заоодно со средним родом? :blink:)))))) ;)

Поделиться сообщением

начали с пупка, выставленного самовольно на весь земной шар, а закончили грудными детьми.... только здесь и с вами такое возможно!

Собственно поддерживаю

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

мила моя..тебе еще не спится? аяяй! давай я те спою колыбельную песенку.... какую хочешь? )) ;)

Поделиться сообщением

Ball

мне абсолютно наплевать, как ты ко мне относишься, я на форуме не для того, чтобы кому-то понравиться, никогда не преследовал этой цели... и задело скорее тебя, раз ты решился в таких подробностях объясниться...

обижаться? не смеши мои тапочки...

Обязательно надо оставить последнее слово за собой, даже если по сабажу сказать нечего?

Ну-ну. Смеши тапочки дальше...

З.Ы. Спасибо хоть пишешь без своих "йа креведко", а то я бы и постов твоих не разобрал.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Собак

неравнодушен я к ней и к ее маме!

еще вопросы есть?

Vitas77

Уважаемая мама Насти....я б на вашем месте вообще не вмешивался в эту тему... Ваша дочь сама уже в состоянии отвечать за свои поступки и дела!

Ты обо мне говоришь - я о тебе. Всё честно.

И вообще при чём здесь её пупок и ты? ;)

Поделиться сообщением

Ball

ну, что тут сказать, ты -то все время по теме, никак не возразить, может, название темы каждый читает по-разному... и твое "креведко" даже очень в тему, как и все остальное, впрочем...

в тапочках не сомневайся, они продолжают смеяться над теми же "героями" сабжа...

Поделиться сообщением

Vitas77

мальчик, иди на лавку, тебя там заждались, поделитесь, что накипело, пошушукаетесь, и все у тебя наладится

Поделиться сообщением

Lilian

И вообще при чём здесь её пупок и ты? 107[1].gif

пупок здесь при том, что на него смотрит весь мир и даже ,наверняка, иноземные существа!

так и говори обо мне, я совсем очень даже не против...можешь сказать пару слов о моем пузе...или пупке... но не хрен затрагивать малых детей! ок?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

дефачка! не забудь завтра аватарку сменить...а то вдруг , мало ли что.... ;)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

И вообще при чём здесь её пупок и ты? 107[1].gif

так и говори обо мне, я совсем очень даже не против...можешь сказать пару слов о моем пузе...или пупке... но не хрен затрагивать малых детей! ок?

Не поняла.

Твои дети есть, а моих - нет, штоле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу