Linux 0 Опубликовано 5 марта, 2008 а почему рахитское? в Кунсткамере такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Ты че??? ты же сам написал на первой странице, что не равнодушени к ее маме! дадада так что заднюю включать теперь нестоит, будь любезен объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 марта, 2008 и не пузо ,а животик! очень даже, такой же хочется, но качаться силы воли нет! синти-молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 и не пузо ,а животик! очень даже, такой же хочется, но качаться силы воли нет! синти-молодец!!! мне тоже оч. нравица, синту-молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 John Твоя ставка выиграла... но это ещё не конец - я так подозреваю, всё только начинается... Настя ну что ты, тоже начинаешь здесь афторитарно-тоталитарный режим - забанить? Нафига банить, видишь, какая веселуха стоит... лучше словесную дуэль устройте Эпитетами друг друга посыпьте Тока сильно не гоните, ща, я чаю себе налью и залипну с ним перед монитором - поехали! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2008 ППЦ. "Отсыпь, а?" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Ты че??? ты же сам написал на первой странице, что не равнодушени к ее маме! дадада так что заднюю включать теперь нестоит, будь любезен объясняйся ну не равнодушен и все.... это плохо? я ж дальше не лезу , просто публично признаюсь в любви...вечно Вы, Судари и Сударыни, все с ног на голову перевернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 пузо - да...перебор...пузико ?, да - так наверно лучше будет... и чо вы в самом деле... привлекательное пузико.... я ж не говорил про него ничего плохого? я всего лишь сделал так, как хотела Настена... ВСЕ увидели ее прекрасный животик с пирсингом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Слиф защитон! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 я всего лишь сделал так, как хотела Настена... ВСЕ увидели ее прекрасный животик с пирсингом)) Vitas77 как всегда переборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 ну и чего ты разорался? Не вижу никакой тут эротики, обычное рахитское пузо. Жирные, потные, пьяные бабы - твой выбор! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 ооооооооооооооооообана..скока зрителей... Зрители, а зрители! ...есть что кому сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 это очередь за поп корном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 это очередь за поп корном В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Собак а ты прям такой весь растакой, с пьяными бабами дел никогда не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение