Голос Свыше 3 Опубликовано 3 марта, 2008 Собстн...такое вот случилось - по моей же инициативе - завтра девушка моя устраиваетсчя к нам фирму. к нам же в отдел. Возможно и сделал ошибку, а может нет? Я то вот работать смогу нормально - разделять любовь и клацканье деловое по клаве умею...а она? Народ, как вообще вы к этому относитесь в общем и целом? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветы зла 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Народ, как вообще вы к этому относитесь в общем и целом? Не очень хорошо, личное часто переплетается с общественным (ссоры отражаются на работе) , плюс люди друг от друга элементарно устают. Как не бледнеешь ты перед размахом зла, С каким, горда собой, на землю ты пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 3 марта, 2008 Психологический - Дом - Работа - Дом - Работа. Даже если сильная Любовь, по- немногу начнете уставать друг от друга. А отсюда злость, раздражение и т.д. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 3 марта, 2008 воть и я подумал об этом... поздно видать... ну мы пока еще не переехали, так что в ближайшее время думаю все будет как и раньше, а вот через пару недель.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 3 марта, 2008 в принципе - работа еще такая - думать о любимом рядом сидящем не будет возможности =) ну это так...отмазки леплю... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Да нормально это. Я, в своё время, начальницу потрахивал. Она, правда, не на много старше меня было, но вот тем не менее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 марта, 2008 Да нормально это. Я, в своё время, начальницу потрахивал. Она, правда, не на много старше меня было, но вот тем не менее. Ситуации немного разные. Но все же лучше не заводить романов на работе и уж тем работать вместе... Надоедать друг другу, отдыхать нужно, как не крути и какая бы любовь не была... Лех, может у тебя срок общения маленький был с начальницей и показалось нормально.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 ***ToB@*** Ну там очень запутаная история была. Сначала мы просто встречались. Потом расстались. Потом я к ней на работу пошёл и там всё возобновилось. Вот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 марта, 2008 Собак и что же в итоге было? какой итог ? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Yuliya Сейчас мы просто дружим Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 3 марта, 2008 Короче предлагаю по маленькой всем выпить! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 марта, 2008 Голос Свыше зря ты, не довет это до добра ИМХО У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 марта, 2008 Голос Свыше не надо раньше времени делать проблему из ничего... а то вас щас тут напугают только время покажет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2008 Голос Свыше Вы рады, что она будет рядом? Если рады- молодца!! Если уже не знаете, ничего время покажет. Но в любом случае, что плохого в том, что рядом человек, который нравится? Устанете друг от друга.. тоже показатель какой-никакой ваших отношений..Не находите? В любом случае, удачи!! И не заморачивайтесь с советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 марта, 2008 У нас руководство решает эту проблему (супружеских пар и отцов-детей) путем "развода" по разным отделам, этажам, дирекциям и зданиям И правильно делает, имхо... Последнее время вообще запрещают приводить родственников работать, мол, нефига семейственность разводить... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение