Перейти к содержанию
Авторизация  
apu

Демократия

Рекомендуемые сообщения

От демократии нечего неосталось они отняли у нас все свободы, самые явные это повышения штрафов на дорогах, судебные приставы теперь могут узаконено бесчинствовать вламливаясь к нам в дом ломая двери, законы о террористах отняли столько наших свобод сколько нам никогда и не снилось, что дальше? наверно поставят нам всем чипы и будут нами управлять,

всё дорожает, молодым квартиру купить просто нереально (раньше их выдавали) инфляция бешенная, почему дорожает бензин если нефть наша,

даже такая мелоч как пакет молока в котором должен быть литр и все покупая знают уверены что там литр, нет там теперь 900грам это написано мелким шрифтом на каждом пакете, итого оно подаражало минус сто грамм итого минус стакан. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Поделиться сообщением

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Будет ещё хуже. )))

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

а я всё равно считаю, что у нас демократия. вот я послезавтра могу ходить на выборы, могу не ходить, могу голосовать за Медведева, а могу и не за него. А это уже хорошо. А попробовал бы я во времена Сталина за Медведева проголосовать! Меня бы расстреляли.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак а это смотря чем ты занимаешся, знаю конторы где людей в отпуск неотпускают пока не проголосуеш.

Поделиться сообщением

Демократия - это путь в некуда. Вся власть народу, да народ у нас на 80% бестолковое стадо баранов, дай ему власть каждый ее будет тянуть на себя. Чего получится?? Пральна бардак и разруха...поэтому страной по любому должна упралять определенная группа людей, а демократия это все показуха

Поделиться сообщением

а я всё равно считаю, что у нас демократия. вот я послезавтра могу ходить на выборы, могу не ходить, могу голосовать за Медведева, а могу и не за него. А это уже хорошо. А попробовал бы я во времена Сталина за Медведева проголосовать! Меня бы расстреляли.

Не ну сейчас тебя конечно не расстреляют. Но пойдешь ты на выборы или нет, проголосуешь за медведева или за жирика от этого ничего не изменится.

Демократия - это путь в некуда. Вся власть народу, да народ у нас на 80% бестолковое стадо баранов, дай ему власть каждый ее будет тянуть на себя. Чего получится?? Пральна бардак и разруха...поэтому страной по любому должна упралять определенная группа людей, а демократия это все показуха

Не не совсем так. Просто надо чтобы наше правительство отвечало перед народом. Или например чтоб законы принимались не голосованием в думе а народным голосованием. Ну скажим раз в неделю(в месяц) правительство предлогает людям ввести новый закон(поправку и т.д.) а люди уже идут и голосую нужно оно им или нет.

Поделиться сообщением

Mr.Ice

Народ на выборы то не ходит, говорит бессмысленно, чего уж говорить о голосовании за законы. Мы слишком несознательно. Любой из нас найдет сто причин, почему он не пойдет голосовать.

Это не выход )))

Поделиться сообщением

Народ на выборы то не ходит, говорит бессмысленно, чего уж говорить о голосовании за законы. Мы слишком несознательно. Любой из нас найдет сто причин, почему он не пойдет голосовать.

Это не выход 

Да не я имею в виду что если выборы будут честными. Ну вот к примеру закон о повышении штрафоф. Я думаю каждый бы водитель сходил и проголосовал против.

Поделиться сообщением

Да не я имею в виду что если выборы будут честными. Ну вот к примеру закон о повышении штрафоф. Я думаю каждый бы водитель сходил и проголосовал против.

и не только водитель. Я вообще езжу по правилам ВСЕГДА!!! и впринципе что повысели штрафы что понизили на мою езду это неповлияло, но сколько свобод отняли этим повышением.

Поделиться сообщением

и не только водитель. Я вообще езжу по правилам ВСЕГДА!!! и впринципе что повысели штрафы что понизили на мою езду это неповлияло, но сколько свобод отняли этим повышением.

сколько? )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

сколько?

оч. много )))

Поделиться сообщением

Ну я тоже всегда (почти) езжу по правилам. Но по пустой ярославки можно педальку и в пол вдавить ))) Думаю и ты врятли едешь по трассе ровно 90 км/ч

Поделиться сообщением

самые явные это повышения штрафов на дорогах,

Ого! Очевидно у нас на дорогах рай земной и ТАКООООЙ порядок, что штрафы вообще отменить надо было. :P

судебные приставы теперь могут узаконено бесчинствовать вламливаясь к нам в дом ломая двери

К тебе уже приходили? :beer:

законы о террористах отняли столько наших свобод сколько нам никогда и не снилось, что дальше?

Например? Что в повседневной жизни простого обывателя поменялось?

всё дорожает, молодым квартиру купить просто нереально (раньше их выдавали) инфляция бешенная

Угу, 15-20 лет в очереди и квартира твоя. Как раз к свадьбе внуков успеешь. :beer:

даже такая мелоч как пакет молока в котором должен быть литр и все покупая знают уверены что там литр, нет там теперь 900грам это написано мелким шрифтом на каждом пакете,

А сколько по твоему грамм в литре молока? :beer:

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Все тоже самое. :beer:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Да не я имею в виду что если выборы будут честными.

Если они не совпадают с твоим мнением, значит они не честные? :P

Ну вот к примеру закон о повышении штрафоф. Я думаю каждый бы водитель сходил и проголосовал против.

А я бы проголосовала "за". Когда меня на экзамене в ГАИ (т.е. рядом со мной сидит гаишник в форме) на Ж/Д переезде обгоняет жигуленок наплевав на все знаки и правила... Помоему комментариев не требуется.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan я не террорист, не должник, и езжу по правилам.

Но все эти законы это предлог они могут задержать любого на трое суток за подозрения в терроризме (к примеру)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу