YaGo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, шипованных. Ведь еще и скользко, блин Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2008 539-55-55 общественная приемная администрации Жалуйтесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 28 февраля, 2008 Кать, все равно не поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 февраля, 2008 От Учинской - на западную сторону - около 1-й заправки всегда обычно "озеро" было на дороге... Сегодня еду - ну лужа осталась, но терпимо... "хорошо", думаю... ХА! Еду обратно - дорожники или "кто" - неизвестно - "прогрызли" поперек обратной полосы (напротив лужи) канаву сантиметров в 10-15 (!) шириной, в глубину не мерял (но подвеска ушла на пробой) - чтобы вода ушла из озера (я так думаю). Ай, маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 Да-да-да,на Лесной катастрофа,я из подъезда выйти е могу,точнее выхожу и упираюсь в озеро,прямо хоть перелетай...прыгаешь-прыгаешь по островкам и все равно мокрый по колено 539-55-55 общественная приемная администрацииЖалуйтесь! был бы толк....они любители все через одно место делать,например асфальт начать класть,когда снег выпал Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну асфальт то не администрация кладет Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Присоединяюсь к возмущению, потому что сегодня упала в лужу на Лесной, когда прыгала вдоль палаток с одной деревяшки на другую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 февраля, 2008 то не администрация кладет Наша администрация на всё кладёт. ))) А на Лесной сия картина кажный год. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 сегодня упала в лужу на Лесной, когда прыгала вдоль палаток с одной деревяшки на другую!!! ))) Может проще было прямо по лужам? Тогда мокрыми были бы только ноги. И не было бы так обидно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники И не было бы так весело. И не пожалел бы меня симпатичный молодой (хотя не очень молодой ) человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 так сегодня на Учинской дырки асфальтировали.Блин....хрясь прям в лужу,лопаткой пришлёпал и дальше Деньги ведь наши тратятся.А ведь по смете наверное проходит,как РЕМОНТ ПОЛОТНА. Интересно,до завтра этот ремонт доживёт????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 февраля, 2008 так сегодня на Учинской дырки асфальтировали.Блин....хрясь прям в лужу,лопаткой пришлёпал и дальше ))) Деньги ведь наши тратятся.А ведь по смете наверное проходит,как РЕМОНТ ПОЛОТНА. Интересно,до завтра этот ремонт доживёт????? Видимо - "все пропустил"... Сфоткал бы обязательно! Раза 4 сегодня ездил там - УЖАС! Ползешь и думаешь - это "последняя лужа-яма для машины или все-таки доеду??!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Наконец я прозрел и понЯл ихнию военную тайну. Наши дороги и тротуары специально не оборудуются водоотводными сооружениями. Грядущее потепление вызовет повышение уровня воды в городе и жители получат дешевый и удобный вид транспорта - ковчеги, маленькие такие. Ну какие же они умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 февраля, 2008 Наконец я прозрел и понЯл ихнию военную тайну. Наши дороги и тротуары специально не оборудуются водоотводными сооружениями. Грядущее потепление вызовет повышение уровня воды в городе и жители получат дешевый и удобный вид транспорта - ковчеги, маленькие такие. Ну какие же они умные. "КОВЧЕГИ"- это типа "ЧИРОКИ" и "ТУАРЕГа"???? Если ДА,то я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 29 февраля, 2008 "КОВЧЕГИ"- это типа "ЧИРОКИ" и "ТУАРЕГа"???? Если ДА,то я согласен. Нет, на это мы пойтить не могем КОВЧЕГИ - это типа ПИРОГИ и КАЯКИ ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение