YaGo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, шипованных. Ведь еще и скользко, блин Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2008 539-55-55 общественная приемная администрации Жалуйтесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 621 Опубликовано 28 февраля, 2008 Кать, все равно не поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 февраля, 2008 От Учинской - на западную сторону - около 1-й заправки всегда обычно "озеро" было на дороге... Сегодня еду - ну лужа осталась, но терпимо... "хорошо", думаю... ХА! Еду обратно - дорожники или "кто" - неизвестно - "прогрызли" поперек обратной полосы (напротив лужи) канаву сантиметров в 10-15 (!) шириной, в глубину не мерял (но подвеска ушла на пробой) - чтобы вода ушла из озера (я так думаю). Ай, маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 Да-да-да,на Лесной катастрофа,я из подъезда выйти е могу,точнее выхожу и упираюсь в озеро,прямо хоть перелетай...прыгаешь-прыгаешь по островкам и все равно мокрый по колено Цитата 539-55-55 общественная приемная администрацииЖалуйтесь! был бы толк....они любители все через одно место делать,например асфальт начать класть,когда снег выпал Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну асфальт то не администрация кладет Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Присоединяюсь к возмущению, потому что сегодня упала в лужу на Лесной, когда прыгала вдоль палаток с одной деревяшки на другую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 февраля, 2008 Цитата то не администрация кладет Наша администрация на всё кладёт. ))) А на Лесной сия картина кажный год. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 Geostigma сказал: сегодня упала в лужу на Лесной, когда прыгала вдоль палаток с одной деревяшки на другую!!! ))) Может проще было прямо по лужам? Тогда мокрыми были бы только ноги. И не было бы так обидно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ники И не было бы так весело. И не пожалел бы меня симпатичный молодой (хотя не очень молодой ) человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 так сегодня на Учинской дырки асфальтировали.Блин....хрясь прям в лужу,лопаткой пришлёпал и дальше Деньги ведь наши тратятся.А ведь по смете наверное проходит,как РЕМОНТ ПОЛОТНА. Интересно,до завтра этот ремонт доживёт????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 февраля, 2008 jippo1972 сказал: так сегодня на Учинской дырки асфальтировали.Блин....хрясь прям в лужу,лопаткой пришлёпал и дальше ))) Деньги ведь наши тратятся.А ведь по смете наверное проходит,как РЕМОНТ ПОЛОТНА. Интересно,до завтра этот ремонт доживёт????? Видимо - "все пропустил"... Сфоткал бы обязательно! Раза 4 сегодня ездил там - УЖАС! Ползешь и думаешь - это "последняя лужа-яма для машины или все-таки доеду??!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Наконец я прозрел и понЯл ихнию военную тайну. Наши дороги и тротуары специально не оборудуются водоотводными сооружениями. Грядущее потепление вызовет повышение уровня воды в городе и жители получат дешевый и удобный вид транспорта - ковчеги, маленькие такие. Ну какие же они умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 февраля, 2008 Володя сказал: Наконец я прозрел и понЯл ихнию военную тайну. Наши дороги и тротуары специально не оборудуются водоотводными сооружениями. Грядущее потепление вызовет повышение уровня воды в городе и жители получат дешевый и удобный вид транспорта - ковчеги, маленькие такие. Ну какие же они умные. "КОВЧЕГИ"- это типа "ЧИРОКИ" и "ТУАРЕГа"???? Если ДА,то я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 29 февраля, 2008 jippo1972 сказал: "КОВЧЕГИ"- это типа "ЧИРОКИ" и "ТУАРЕГа"???? Если ДА,то я согласен. Нет, на это мы пойтить не могем КОВЧЕГИ - это типа ПИРОГИ и КАЯКИ ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение