Перейти к содержанию
Авторизация  
Иван Грозный

Все НА ВЫБОРЫ!

Рекомендуемые сообщения

смешная тема...

Поделиться сообщением

Забрал бумажку с фамилиями домой.

КААААААААААккккк ???????????

блин , меня держали 5 милиционеров мужиков и одна огромная женщина майор :food: ........... пришлось испортить блютень :plach:

http://photofile.ru/users/orangepilot/135003327/?mode=xlarge

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

rikon мдаааа......

Поделиться сообщением

Забрал бумажку с фамилиями домой.

КААААААААААккккк ???????????

блин , меня держали 5 милиционеров мужиков и одна огромная женщина майор :angel: ........... пришлось испортить блютень :16:

Ну на кабинках было какое-то присутствие называемое "ТАЙНОЙ ГОЛОСОВАНИЯ" постоянно раздуваемое сквозняком. :plach: Как забрал? Зашёл в кабинку, сложил два раза бумажку и убрал в карман.... Я в Красноармейске голосовал- унас ещё были бюллетени за главу района нового и двух мымр каких-то. Типа в местную управу вроде. На мымрах смайлики накалякал и написал мол Президентом буду я ;) и типа Х.. вам,а не голос мой!

Меня вот сильно интересует но нигде инфы нет-- почему я придя голосовать не могу забрать свой голос !!!! У нас же вроде демократия!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ-ТО???? :food: А если я допустим проголосовал,но в последний момент понял, что не за того ;) Почему мне откажут в ещё одном бюллетене???

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Всё ясно. Только что слушал эфир "Эхо Москвы". Чуров (главный в центризбиркоме) сказал ,что выносить бюллетени мы не имеем права. Это говорит воровство, т.к бюллетень государственная собственность!!! БРЕД!!!! Он там ещё много пурги гнал. Слушать было противно!!!! Тьфу на эту поганую демократию....

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Всё ясно. Только что слушал эфир "Эхо Москвы". Чуров (главный в центризбиркоме) сказал ,что выносить бюллетени мы не имеем права. Это говорит воровство, т.к бюллетень государственная собственность!!! БРЕД!!!! Он там ещё много пурги гнал. Слушать было противно!!!! Тьфу на эту поганую демократию....

Бред. Мой голос это гос. собственность? :food::plach:

Поделиться сообщением

Кстати, нужно голосование обязательным сделать, сейчас-то это особо не актуально, а вот, например на местных выборах явка врядли больше 30 процентов будет.

Во многих европейских странах есть обязаловка. Там даже штрафы накладывают, причём внушительные тем, кто не посетит выборы.

Поделиться сообщением

rikon

Очень просто. На входе на участок тебе дают чистый лист бумаги или лист с заранее распечатанным текстом на нем в виде поэмы какие все козлы. Ты заходишь берешь бюллетень, идешь в кабинку, там бюллетень убираешь в один карман, а из другого достаешь листок данный на входе. Выходишь из кабинки и бросаешь "бюллетень" в урну, все наблюдатели ставят галочку ч то ты опустил бюллетень. А ты выходишь с участка и возможно в обмен на бюллетень получаешь 100 р.

ku4er

Бюллетень ты можешь взять и второй, в обмен на первый. Он будет считаться испорченным.

В целом выборы по Пушкинскому району :food:

Поделиться сообщением

ПижЁн

На местных выборах главное не явка, а нужное количество голосов за "нужного" кандидата.

В эти выборы четко просматривалась работа тех кто хотел сорвать выборы, и тех кто наоборот звал всех голосовать. Просматриваю списки избирателей этих домов видно, как в одном доме больше половины чистые списки, а в другом доме больше проголосовавших.

Поделиться сообщением

ПижЁн

На местных выборах главное не явка, а нужное количество голосов за "нужного" кандидата.

Явка - в другом смысле - тоже важна :food:

На Королёвских форумах народ до выборов пижонил - "не пойду я на этот фарс". А теперь, когда действующий Глава победил там с преимуществом в 1,2%, траур. Чего ж не пришли против проголосовать?!

Поделиться сообщением

Жирика в Презики! (с)

:(:???: Куда, извините?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Жирика в Презики! (с)

:(:???: Куда, извините?

Ход мыслей верный, именно туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу