Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Извинения России

Рекомендуемые сообщения

Текст изначально английский. Переведен с адаптацией к российским реалиям.

Будет хорошо смотреться на воротах посольств РФ в некоторых бывших колониях.

ИЗВИНЕНИЯ РОССИИ ПЕРЕД БЫВШИМИ КОЛОНИЯМИ

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет бесплатно лечили вас, позволив расплодиться в достаточном количестве, чтобы требовать извинений.

Мы искренне извиняемся за то, что научили вас говорить, читать и писать по-русски, открыв вам мир русской культуры и через него - всю европейскую цивилизацию.

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет предоставляли вам право обучения в наших университетах просто за то что вы дети своего народа, отнимая это право у своих детей.

Мы искренне извиняемся за то, что написали и заставили вас соблюдать законы, не дававшие вам привычно грабить и резать друг друга.

Мы искренне извиняемся за то, что построили для вас тысячи домов, которые вы при первой возможности разграбили и разрушили.

Мы искренне извиняемся за то, что связали железными дорогами и шоссе ваши города и дали вам машины, чтобы вам не приходилось неделями и месяцами упражняться в вождении верблюдов.

Мы искренне извиняемся за то, что создали сельское хозяйство и промышленность, которыми вы сегодня кормитесь и зарабатываете на жизнь.

Мы искренне извиняемся за то, что нашли в ваших землях те полезные ископаемые, что вы так и не научились использовать по назначению и те богатства, настоящей цены которых вы так и не осознали.

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет давали вам возможность за копейки путешествовать по нашей огромной стране и соседним государствам.

Мы искренне извиняемся за все беспроцентные кредиты, что вы получили от нас и не вернули.

Мы искренне извиняемся за то, что списали ваши долги, не заставив пару веков отдавать нам все заработанное.

Мы искренне извиняемся за то, что до сих пор спонсируем вас, искусственно поддерживая низкие цены на газ, нефтепродукты и электроэнергию.

Мы искренне извиняемся за то, что даем работу миллионам из вас, не сумевшим найти себе после нашего ухода достойное занятие в своей стране.

Мы действительно сожалеем о всем перечисленном. Мы понимаем свою вину.

Мы готовы забрать все то, что оставили вам и вернуть вас в исходное райское состояние, как только вы будете к этому готовы.

ЗЫ: вот такое щаз бродит по тырнету... ваши мнения? :dream:

Поделиться сообщением

Чёт, фигня какая-то................. Интересно, хто эт придумал?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Думаю, что посольство в стране будет уже не нужно.

А что значит адаптированный вариант? Что, какая-то англоязычная страна уже повесила свой вариант?

Послесловие: в принципе, мне как человеку не относящемуся к другим национальностям как к низшему сословию несколько обидны выпады, к примеру, Прибалтов по поводу извинений и я думаю, что польза в СССР была для всех. Но говорить в слух про верблюдов я бы не стал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

не поверишь, что именно в бОльшей мере про Прибалтику и вспомнилось при прочтении сего текста, и как раз-таки верблюды как- то в контексте звучат "не солидно".

Поделиться сообщением

Это обращение к француззким колониям. :dream:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Мне понравилось) :dream:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мне понравилось) :angry:

я просто думаю, что в другой форме у каждого из нас=вас хоть одно из этих высказываний да проскальзывало в обиходе, поэтому заявлять, что это абсолютная чушь, я б не решился :14: хотя со многим не согласен :dream:

Поделиться сообщением

Россия никогда не вела себя как колониальная держава, чем и отличается от Англии и других.

Но тем не менее, ускоряла течение времени для соседних народов. А на круг, им это более вредно чем полезно.

Поделиться сообщением

Володя

Россия никогда не вела себя как колониальная держава, чем и отличается от Англии и других

абсолютно так, только наши "меньшие братья" не все с этим согласны, судя по их настроенности к России и "лозунгам", бросаемым в массы. И никто, наверное, не станет спорить с тем, что они в открытую заявляют, что были именно колонизируемы Россией.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

...только наши "меньшие братья" не все с этим согласны...

мне кажется, что они не то, чтобы не согласны, они вообще чего-то недопонимают... А в свете последних мировых событий (расширение "НАТЫ", "ПРО") мне вообще кажется, что некоторые державы даже себе в убыток пойдут, только бы "отплатить" России

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Россия никогда не вела себя как колониальная держава,

Прааально. :lol: Российская Империя с успехом использовала колониальный метод управления на своей собственной территории, со своим собственным народом.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

У Российской империи просто метод колонизации был несколько другой, чем у Англии. По образцу восточных империй. А смысл такой же.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а я согласна с тем что написано в первом посте.... вместо благодарности одни нарекания. а если все так плохо было то почему они до сих пор едут к нам? они же так хотели отделиться а теперь сами добровольно понаехали едут сюда :lol:

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу