Jeka 51 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мариночка, с днем рождения тебя! Очаровательная и веселая девушка, всегда будь такой! Пусть каждый день несет тебе радость, удовольствие, дарит солнечный свет и тепло. Пусть друзья будут всегда рядом, а любимый человек бережет тебя! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2008 Марина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2008 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 С днем рождения!!!! Счастья и любви!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 февраля, 2008 Марусик, с днем рождения!!! Желаем, чтобы все сбывалось и получалось!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2008 Эх тока бы не работать, да гулять по дням Рождениям, во бы жизнь была, кхмм извините, С Днем Рождения!!! мудрых ветров вам в паруса ну и погодки соответствующей плаванию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2008 С днём рождения!Всего самого,самого! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2008 Пушистых тебе друзей, Маринка! И чтобы все хорошо было с Санькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 С Днем рождения . Пусть в новый год Вашей жизни у Вас ежедневно будет масса поводов для веселого настроения, а слезы будут только слезами радости. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мариша, с днем рождения! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо и даже лучше! И оставайся такой же солнечной, обаятельной и прелестной девушкой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2008 ПРЯМ ЗДРЯМ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение