Гость грешник петр Опубликовано 25 февраля, 2008 Господь спасет. Не каждый смог Тебя узнать И образ Твой к груди прижать. Земную жизнь прожить с Тобой И каждый день идти на бой. С врагами падшими с небес, Людей пленяет, страшный бес. Кто в жизни Бога узнаёт, Того на бой Господь ведёт. В Его рядах святых не счесть, Им воздадим хвалу и честь. Арена битвы, вся земля И враг уже у стен Кремля. Все меньше верных у Христа, Чтоб жизнь у них была чиста. Враг атакует все сильней И людям в битве все трудней. Нас предают попы, семья, Родные, близкие, друзья. Но с нами Бог народ пойми И все сомнения уйми. Господь за нас всех пострадал, Себя на крест, врагам отдал. Безценну кровь свою пролил И верных Богу в рай пустил. Так знайте братья в трудный час, Господь спасет, Он любит нас. Божий путь. Веру прекрасную людям Бог дал И для спасенья путь указал. Церкви поднялись на этом пути, Чтобы идущий мог в них войти. В трудной дороге, тело страдает, А от скорби сердце рыдает. Здравницы наши крестами сияют И всех идущих к себе приглашают. Свод православный от жажды спасает, А всех голодных причастьем питает. Свое лекарство Бог нам дает И исцеленный в путь дальше идет. Мало идущих на этом пути, Трудно слепому дорогу найти. Те кому очи Господь открыл, Тело нагое крещеньем покрыл. Стыдно пред Богом голым ходить И с сатаною дружбу водить. Путь православный в рай подымает, Тропы другие в ад опускают. Жизнь коротка, а дорога трудна, Наша душа понять должна. Верным путем шагайте друзья, Нам ошибиться просто нельзя. Звон колокольный нас в храмы зовет И блудное чадо к Богу идет. Боже любимый, грешных прости, А ослепленным зренье верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 8 марта, 2008 Божий сад. Россия милая моя Рыдает Господа моля. Простить ее в ее грехах И укрепить бойцов в ее рядах. Пришел тяжелый битвы час И люд земной глядит на нас. Как мы ведем себя в бою И защищаем жизнь свою. Россия тонет во грехах И у жидов она в руках. Кто раньше Бога распинал Тот у руля России встал. Под свист и хохот сатаны Рулят страной его сыны. Пора все это прекратить И за развал страны, с жидов спросить. Святая Русь еще живет Своих сынов на бой зовет. Сплотим друзья свои ряды И отстоим Божъи сады. Пускай цветут на зло врагам Сады в которых жил Адам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Конечно это Кащенко!!! Зато какое качество? В.В. Вишневский. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2008 а, по-моему, вполне жизненно правда вот за жидов могут заставить и ответить в нашей стране тока русских притеснять позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 11 марта, 2008 Патриотические "сопли"...евреи типа во всём виноваты...мне кажется что нужно почаще в зеркало смотреть...что бы было на кого пенять... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2008 ...мне кажется что нужно почаще в зеркало смотреть...что бы было на кого пенять... ну это в первую очередь )) но оно не исключает и других факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Карапузик Каких например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2008 раскройте глаза пошире если по прежнему все вокруг отлично - продолжайте жить и не заморачивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость грешник петр Опубликовано 14 марта, 2008 Все верно, если жиды и их подпевалы визг подняли, попал в цель. Есть еще на Руси думающие люди, карапуз один из них, молодец. Божий суд. Мы живем в святое время Миром правит беса племя. Захватили власть они, Счастливы жиды одни. Кто распял когда то Бога Веселится очень многа. Мир земной им словно рай, Что запросят им отдай. Всё богатство в их руках Гои ходят в дураках. Что нам есь и что нам пить, Все решает в общем жид. Гоям воду продают, Под проценты все дают. Скоро метку ИНН Припаяют гоям всем. Эти слуги сатаны В подлости ему верны. Жид не верит в Божий суд, Насаждая в мире блуд. Каждый будет умирать И за все ответ давать. За грехи и за разврат Грешники получат ад. А за скорьби и мученье Православных ждет веселье. Господь чад Своих спасет Верных Богу в рай возмет. Главное нам, устоять Закон Божий не предать. Дни земные скоротечны, А страданья в аду вечны. Пусть жиды сейчас ликуют, После смерти загорюют. Ждут в аду их страшны муки, Бесы примут в свои руки. Хоть жиды им и служили Они это позабыли. Им глубоко наплевать Кому муки причинять. Вот такой жидам конец, Верных Богу ждет венец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 марта, 2008 Блин, все стихи из разряда "а-ля Руспублика ШКИД"... Стиль, размер... Всё один к одному... Фактически каждое стихотворение, можно закончить тамошним вариантом "Ламца дрица гоп ца-ца..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 марта, 2008 Стыдно пред Богом голым ходить АЛЕНЬ, ты хоть Библию-то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 марта, 2008 а ИНН пошто приплел? ваще сие творчество не для данного раздела всежтки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 марта, 2008 Но ведь читают. "Ёжики кололись, но продолжали жрать кактусы." "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 15 марта, 2008 а если читают, то значит ли внимают? а в Пензе затворники считают, что Америку уже затопило, и дальше больше, апокалипсис неминуем, спасутся только грешник Петр и те, кто под землей, и еще один Петр будет спасен, потому что он в психушке, ему помогут Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2008 Но ведь читают. "Ёжики кололись, но продолжали жрать кактусы." Феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение