Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2008 Labra Наташ! Забей! Ты ведь мне тоже такие советы давала! Я, например, убедилась не раз, что ты если и поступаешь "невпопад", то по крайней мере искренне ошибаясь, а не назло и не из желания унизить и оскорбить. И вообще, хватить уже ловить вдохновение - само придёт! Скоро 8 Марта и пусть ловят вдохновение те, кому это теперь положено, чья очередь пришла! ))) Меня вот распирает, ну что для тебя хорошее сделать?! Чтоб ты опять стала сама собой?! Меня уже пугает твоё ледяное спокойствие... Вооооот, появилось у меня свободное время, чтоб немного поразмышлять Лиль, дык я ж вощщим и не переживаю совсем, то есть даже и забивать не надо мне ничего ни в кого А вот интересно, если я "поступаю невпопад" по чьему-то конкретному мнению, это значит и впрямь "невпопад" или, всё же, это вопрос спорный? Спасибо тебе, Лиль, за добрые слова, они, как известно, и кошке собаке приятны А делать для меня можно и ничего , ведь у меня все норм, и я такая, какая есть и ни капельки не изменилась а вдохновение....его не надо ловить, оно приходит само, а тем более 8 марта близко, близко... Вопщим....это надо обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение