***ToB@*** 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Люди добрые, давайте не будем в грязном белье копаться... И так из форума уже помойку, еще хлеще сделали. Кому не по нраву Летов, тусуйтесь в клубах, жрите спиды и бублы.... Во первых, об ушедших плохо не говорят а во вторых у него песни и стихи со смыслом, удивительно как только его не убрали федералы в свое время... Если нынешней молодежи послушать, кто не понимает смысла в песнях Летова, то они увидят в своих глазах что творилось когда нас еще не было.... Синту я знаю что ты хороший человек, но у тебя наверно просто срыв, да!? Весна же скоро, или может настроение кто испортил! Не стоит срываться тут, во первых критиков много и всем тут лиш бы доказать что он окуенный самый тут и кто говорит тут плохо значит конченое чмо.... P.S. Форум уже изживает свое.... Темы большенство тупорылые... лишь бы перетереть ченьть! Кто-то против??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 ***ToB@*** Sinthy уже извинилась. Вам что еще нужно? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Saper сказал: Представляю при его ритме жизни и стиле творчества сколько он водяры и наркотиков пережрал, никакого сердца не хватит. Это бы случилось с Цоем, только тот ушёл на пике, молодым .. Ебальничек завалика, если не знаешь человека и его окружение и друзей не разивай сявку... Если ты хочешь сказать про траву? То траву все курили и курить будут, а про алкоголь и наркоту к Цою не относится... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ сказал: ***ToB@*** Sinthy уже извинилась. Вам что еще нужно? Я щас про Синту плохого не сказал! И не придирался что она высказывалась! Не волнуйтесь ) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 ***ToB@*** сказал: VОGUЕ сказал: ***ToB@*** Sinthy уже извинилась. Вам что еще нужно? Я щас про Синту плохого не сказал! И не придирался что она высказывалась! Не волнуйтесь ) Спорить не буду. Наверное, не верно Вас поняла. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Что бы про Игоря Летова ни говорили, он легенда. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 535 Опубликовано 20 февраля, 2008 "Жизнь прошла как в очереди за табаком...у некурящего " Я не то, что бы особый любитель его творчества, но несколько альбомов мне понравилось очень. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 20 февраля, 2008 Лепить «ярлыки» людям, о которых мало того, что не заешь, даже не интересуешься их творчеством, это всего лишь признак времени. Говорить с пренебрежением о смерти ушедших, напоминает глумление над могилами умерших. Вспомнив Цоя, именно в этой теме с таким подобострастием, уместнее было бы упомянуть о Янке, для тех, кто в теме, поймут, почему. Смешивать один жанр с другим - сплошная нелепость, взгляды и пристрастия разных поколений -извечная проблема «отцов и детей». Только это уже ничего не изменит. Егор ушел из жизни, каким бы плохим, или хорошим он для кого-то не казался. И может быть, хоть иногда, в таких ситуациях, стоило бы сделать именно так, как в песне Васильева, и просто тихо мирно «пожевать Орбит без сахара». «он писал и пел песни в полете… о смерти» Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя. Идет смерть по улице, несет блины на блюдце, Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо - полетят копейки из-за пазухи долой. … Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя… А сегодня я воздушных шариков купил, Полечу на них над расчудесной страной, Буду пух глотать, буду в землю нырять, И на все вопросы отвечать - всегда живой… … … Добежит слепой, победит ничтожный, Такое вам и не снилось… Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 февраля, 2008 Дурачок сказал: уместнее было бы упомянуть о Янке, для тех, кто в теме, поймут, почему. а я не считаю уместным. у них были разные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 февраля, 2008 ***ToB@*** Цитата Кому не по нраву Летов, тусуйтесь в клубах, жрите спиды и бублы.... Читай внимательно свою подпись... Цитата Синту я знаю что ты хороший человек, но у тебя наверно просто срыв, да!? Спасибо Мишенька!Я тоже знаю, что ты хороший человек... Цитата Ебальничек завалика Но это больше похоже на срыв Хотя в целом с постом согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2008 Цитата Лепить «ярлыки» людям, о которых мало того, что не заешь, даже не интересуешься их творчеством, это всего лишь признак времени. Говорить с пренебрежением о смерти ушедших, напоминает глумление над могилами умерших +1 Есть люди - легенды. Вехи целых поколений. Творчество - как божья метка. Честно говоря, я еще не разобралась, черная ли это метка, белая ли... Мира две половины - черная и белая, свет и тьма...Серое никогда не привлекало внимания, это как середина, в коей может увязнуть и та, и другая сторона. Творчество отбирает больше, чем дает. Иногда хочется стать быдлом, лишенным страданий в поисках своего пути. Где все по накатанной. Где нет этой метки, где все как у всех, и нет возможности куда-то свернуть... Зато о быдле все говорят "всё у него (нее) как у людей" и не устраивают пляски на костях... Умер человек Егор Летов, а творец Летов остался жить в сердцах... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тирамису 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 MARGA Есть ли хотя бы один человек, лишенный страданий в поисках своего пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тирамису Есть. И немало. Страдания творческих потуг, а не то, с чем сталкиваемся каждый день. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 ***ToB@*** сказал: Кому не по нраву Летов, тусуйтесь в клубах, жрите спиды и бублы.... Миш, а можно я не буду жрать всякую гадость, хоть мне и не нравился никогда не сам Летов, не, тем более, его творчество? Как-то я не вижу связи. А данный товарищ, сам был не чужд всяческих наркотических излишеств. И смысла особого в его творчестве я не находил и не нахожу. Особенно в его ранних вещах. Ну не моё это. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2008 Что вам стоит не писать в теме о смерти человека, чье творчество вам по барабану? Конечно, вы имеете право писать все, что взбредет вам в голову. Но! Подумайте, вот начнете вы новую тему о том, что близко вам, и припрутся туда несколько "свободословных" товарищей, организующих полное отступление от темы, оскорбления направо и налево ваших ценностей... Зачем? Свобода одних заканчивается там, где наступает свобода других. У всех свои ценности, и ценности одних ничем не хуже ценностей других. Так зачем влезать в темы о ценностях, вам чуждых?.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение