Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ Balez научитесь экономить! организуйте своим мужчинам стриптиз! и ваши кошельки остануться невридимы и мужики довольны.... а еще лучше стриптиз в шоколаде растопленном )) я тогда тоже подтянусь к вашей работе.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ Balez научитесь экономить! организуйте своим мужчинам стриптиз! и ваши кошельки остануться невридимы и мужики довольны.... а еще лучше стриптиз в шоколаде растопленном )) я тогда тоже подтянусь к вашей работе.... )) Смотрите, не порвитесь от такого шпагата :blink: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 А у нас на работе никто никому ничего не дарит: все делают вид, что праздников как таковых не бывает вообще , кроме того отпуск не оплачивают, больничных не существует, а з/п задерживают по полтора-два месяца. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2008 А у нас на работе никто никому ничего не дарит если это абоюдно, то ни у кого ни к кому не должно быть претензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 У нас вообще нет никаких межличностных отношений , ничего личного только работа . Да и работы тоже особенно нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ 8 марта это алаверды 23 февраля. начинать нужно женщинам, тогда мужчинам придется отвечать Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 У нас вообще нет никаких межличностных отношений :blink: , ничего личного только работа . Да и работы тоже особенно нет хочется закончить " во время работы есть только форум" где такие работы работаюстя? я тоже так хочу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 хочется закончить " во время работы есть только форум" где такие работы работаюстя? я тоже так хочу К сожаленю Вы правы на 90%. Лучше такой работы не надо. Ненавижу, когда делать нечего. Надеюсь, что скоро запустят новый проект, на котором будет ни до форума в частности, ни до интернета вообще. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ 8 марта это алаверды 23 февраля. начинать нужно женщинам, тогда мужчинам придется отвечать У нас отсутствуют вообще какие-либо поздравления: Дни рождения не существуют, как, впрочем и Новый год и т.д. и т.п. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 тока не бутылку! ППКС! Хотя я редко бываю согласна с Витасом, но это тот случай когда я полностью согласна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 февраля, 2008 У нас отсутствуют вообще какие-либо поздравления: Дни рождения не существуют, как, впрочем и Новый год и т.д. и т.п. У нас тоже ничего не празднуется. Никаких корпоративов, НГ, ДР и т.п. Максимум - цветы женщинам на ДР (нас всего 3). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 тока не бутылку! ППКС! Хотя я редко бываю согласна с Витасом, но это тот случай когда я полностью согласна! Да здравствует 23 февраля: день примирения полов . Потолки и стены просьба не беспокоить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 У нас тоже ничего не празднуется. Никаких корпоративов, НГ, ДР и т.п.Максимум - цветы женщинам на ДР (нас всего 3). Может это воздух такой между Соколом и Аэропортом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 Jeka VОGUЕ Ужас какой! Но ладно там день парижской коммуны не отмечать, но как без НГ-корпаратива? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 февраля, 2008 Может это воздух такой между Соколом и Аэропортом :blink: Может быть, зато он полезен для печени. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение