pilligrim 169 Опубликовано 20 февраля, 2008 Настоящим мущинам - настоящие подарки!!! Детям не смотреть. http://photofile.ru/users/zestal/3119828/116188652/ _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, вы – несовершенны! Не женщиной, мужчиной создал Бог! И до конца уж буду откровенной: Созданья жальче он выдумать не мог… Эгоцентричны, черствы и толстокожи, Упрямы, что ослы, и подлецы, С отвисшим брюхом и опухшей рожей: Вот ваш портрет, самцы! Фигурой и лицом чуть краше обезьяны, Себя венцом творенья чтя, Хотите, чтоб падали у ваших ног все дамы, Безумно обожая и слепо вас любя. И все ж… развесив уши и рты свои разинув, Мы принимаем ваши обещания и лесть, Скрепя сердца, мечты свои отринув, Мы любим вас такими, как вы есть… А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 февраля, 2008 Enigma ну совсем уж не праздничное стихотворение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 февраля, 2008 класс скопировала такое стихотворение и разослала всем мужикам по мылу жду реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2008 После такого стихотворения хочется подарить всем мужчинам красные труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ulyna ну почему не праздничное? Там же в любви к мужчинам признание... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 февраля, 2008 реакции пока ноль, видимо, потому что я удалила последнее четверостишье, а без него обидно звучит че теперь делать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 февраля, 2008 рислали почему-т мне смеялась долго и мужчинам разослала __23________.rar Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, вы – несовершенны! хто обидел автора стиха? прально - жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 февраля, 2008 Balez а теперь оригинал разошли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 февраля, 2008 Чашки не получилось сделать, да и вообще вчера в 20-00 домой вернулась, сегодня поехали в престиж и купили им по ремню, вроде довольные)) правда денег пришлось отдать больше чем рассчитывали, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, вы – несовершенны! Не женщиной, мужчиной создал Бог! И до конца уж буду откровенной: Созданья жальче он выдумать не мог… Эгоцентричны, черствы и толстокожи, Упрямы, что ослы, и подлецы, С отвисшим брюхом и опухшей рожей: Вот ваш портрет, самцы! Фигурой и лицом чуть краше обезьяны, Себя венцом творенья чтя, Хотите, чтоб падали у ваших ног все дамы, Безумно обожая и слепо вас любя. И все ж… развесив уши и рты свои разинув, Мы принимаем ваши обещания и лесть, Скрепя сердца, мечты свои отринув, Мы любим вас такими, как вы есть… стишок феминистки-графоманки? даже с моим оттоптаным всеми медведЯми талантищем к стихосложению - ну не в склад не в лад ё-маё) и смысел так се ясное дело мущинам, получившим сие, законный вопросец в голову придет - кто обидел разославшую з.ы. косяк, граждане, я забыла про сей праздник и у меня ни для кого нету подарков - шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 з.ы. косяк, граждане, я забыла про сей праздник и у меня ни для кого нету подарков - шо делать мы тут уже порешили. универсальный бюджетный оперативнй подарок мущщинам - танец на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Скрепя сердца, мечты свои отринув, Мы любим вас такими, как вы есть… Для Balez, она поймет и вспомнит свои первые дни работы с ЖЖ: "We love you just as you are" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение