Катя Новикова 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Нам 4 в ванной как рыба в воде, а большой воды боится, поэтому ищем басейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anchi 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Нам 4 в ванной как рыба в воде, а большой воды боится, поэтому ищем басейн начинается набор в группу 3-4 лет, тренер и дети. Запускается группа в начале октября. если интересно пишите . Будет проводится опрос и подбираться время наиболее удобное для всех. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 4 августа, 2014 Да , в большом бассейне плавают родители с детишками, можно и круги и нарукавники. Для детей до 10 лет нужны анализы и справка обязательно. спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 начинается набор в группу 3-4 лет, тренер и дети. Запускается группа в начале октября. если интересно пишите . Будет проводится опрос и подбираться время наиболее удобное для всех. ) Нам очень интересно. Но нам уже 4.4...мы входим в эту группу?подскажите,пожалуйста, где будут занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Еще вопрос:есть ли в Пушкино бассейн взрослый-чтоб вода была холодная,градусов 26-28, куда я могу ходить с ребенком 4 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Anchi,Мне интересна группа 3-5лет)) Сыну 3.7. С декабря бы и дочку возила, ей как раз 3 исполнится. Правда смущает то, что занятия не переносяться. У нас сад начинается, знаяит болячки частые. Абонемент нет смысла брать. А когда начнутся занятия вы сообщите или самим звонить? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2014 @skytouch, вобще то в Пушкино всего два бассейна: на 50-лет ВЛКСМ и на Набережной выбирайте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anchi 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Нам очень интересно. Но нам уже 4.4...мы входим в эту группу?подскажите,пожалуйста, где будут занятия? Занятия начинаются с 26 сентября. Будут группы деток с 3 лет. Занятия проводятся в бассейне оздоровительного комплекса Левково. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Anchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Подскажите,в Пушкино с грудничками в каком бассейне занимаются? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите,в Пушкино с грудничками в каком бассейне занимаются? В ДС на Набережной есть группа Аквапузики, с 3 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне секция не нужна. Есть ли ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия с тренером для ребенка 9.5 лет? Если нет-жаль. Теряют деньги... Готова позаниматься с Вашим ребенком, чтобы не потерять деньги, пока Серебрянка не замерзла. Справки не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 октября, 2014 а где есть в Пушкино или в Ивантеевке плавание для ребенка 4 -х лет. Как проходят занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 31 октября, 2014 а где есть в Пушкино или в Ивантеевке плавание для ребенка 4 -х лет. Как проходят занятия? Посылаю вас туда же, куда и на шахматы, во Дворец спорта вам на Набережную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 октября, 2014 @Ирина*, доеду....пасиб, можт и на шахматы и в бассейн пойдем, правда только цены узнать надо....какие-то бешеные они в Пушкино. В Мытищах подруга водит, правда на танцы и на ИЗО - все бесплатно уровень хороший, в Красноармейске - копейки....а в Пушкино загибают почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 31 октября, 2014 Ирина*, доеду....пасиб, можт и на шахматы и в бассейн пойдем, правда только цены узнать надо....какие-то бешеные они в Пушкино. В Мытищах подруга водит, правда на танцы и на ИЗО - все бесплатно уровень хороший, в Красноармейске - копейки....а в Пушкино загибают почему-то... Шахматы не знаю, а бассейн 150 ре. за занятие, лягушатник еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение