дядя Вася 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 MARGA А Бачинский сделал примерно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 февраля, 2008 MARGA А Бачинский сделал примерно тоже самое А при чем здесь Бачинский? Ты еще водителя генерала МВД вспомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 18 февраля, 2008 Проезжал мимо, видел. Там бетонный столб снесли и на тротуар вылетели. Говорят, наркоман какой-то за рулем был, в дерьмище просто. Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 slonyarka займись спортом: бегом и боксом, чтоб таких уродов сразу на месте догонять и наказывать! а теперь, когда он смылся, в ряд ли его будут искать по такой мелочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2008 А я считаю, что наша российская лень до добра не доведет. Ведь если слон это пустит на самотек, то у человека пояаится чувство полной безнаказанности, и он впоследствии вообще прибьет кого-нибудь. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 Эвит самотека уже не будет...т.к. заява уже лежит на столе в ментуре или у кого там? теперь все зависит от доблестных нашим автодорправозащитников , - найдут ли этого мудвинга или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Номера владимирские - соответственно колхозник по-другому и не мог поступить. Им всё что не нравится, всё в репу норовят закатать и москалей не любят. С другой стороны резкое перестроение перед носом на трассе, мягко говоря... раздражает. Сильно раздражает. Так что обоюдка. Чтобы было как в том анекдоте про ковбоев, надо было №;№нуть с ноги по машине, когда тот задавить пытался. Колхозник стопудово остановился бы для восстановления утраченного статуса, тем более если бы не один был. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 февраля, 2008 Во-во, на месте надо такие проблемы решать - а не получилось, значит проблема исчерпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 февраля, 2008 Земляк вот и я о том же! Уродов много, и есть ли смысл вообще с ними звязываться?! Чаще всего это себе дороже! Вот обидно что не только ты так рассуждаешь, а практически все и при чем мужчины!!!! Бл..я я в шоке!!!! Была у меня похожая ситуация (только не на трассе, на парковке)....ну так как справиться я бы не смогла, а никто и не заступился бы, единственная мысль была это развернуться на машине и тупо его сбить!... Потом представила тот гИмор, который бы се устроила (а мне нельзя было этого делать) связываться не стала , но только потому, что повреждений машине не было! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 февраля, 2008 А я считаю, что надо довести до конца, стрястис него все судебные, физические и моральные издержки... А после того, как всё закончится ещё и в тёмной подворотне с ним переговорить. Согласна!!!! Сама если вижу какую-нить хрень на дороге, или остановлюсь или позвоню куда следует!!!! Скоро убивать на глазах будут, а все будут проходить мимо и ссАть в штаны!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 февраля, 2008 Скоро убивать на глазах будут, а все будут проходить мимо и ссАть в штаны!!! Проблема не в том, что "все будут ... ссАть в штаны!!!". А в том, что если ввяжешься - гемора огребешь по полной, а заради чего? Заради того, чтоб того придурка похлопали по попе и отпустили? Тут даже для пострадавшего выгода сомнительна, а уж для свидетелей... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 февраля, 2008 Тут даже для пострадавшего выгода сомнительна, а уж для свидетелей... О какой выгоде для свидетелей мы говорим вообще? Дело принципа , чтобы в следующий раз думал, прежде чем так делать! На такой случай над с собой пневматику возить!!! slonyarka просто нет слов!!!! вот еще говорят на месте решать, да от такого просто ШОК в начале, сразу даже не сообразишь ничего, надежда только на свидетелей! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 февраля, 2008 slonyarka [/b] просто нет слов!!!! вот еще говорят на месте решать, да от такого просто ШОК в начале, сразу даже не сообразишь ничего, надежда только на свидетелей! Какой ШОК??? Шок это когда ты на скорости 100 км в час кувырком слетаешь на обочину, когда перед тобой (или ты, 3 раза тьфу) в мясо сбиваешь человека. Вот это ШОК А когда ты стоишь и тебе разбивают боковое стекло - это не шок, а сигнал к началу действия - либо сваливать, либо выходить из машины и бить морду. И о каком Шоке идет речь? Слонярко запомнил номер и модель машины, что согласись, для человека в шоке как то не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 февраля, 2008 slonyarka [/b] просто нет слов!!!! вот еще говорят на месте решать, да от такого просто ШОК в начале, сразу даже не сообразишь ничего, надежда только на свидетелей! Какой ШОК??? Шок это когда ты на скорости 100 км в час кувырком слетаешь на обочину, когда перед тобой (или ты, 3 раза тьфу) в мясо сбиваешь человека. Вот это ШОК А когда ты стоишь и тебе разбивают боковое стекло - это не шок, а сигнал к началу действия - либо сваливать, либо выходить из машины и бить морду. И о каком Шоке идет речь? Слонярко запомнил номер и модель машины, что согласись, для человека в шоке как то не свойственно Если ты такой крутой, как пишешь, то базара нет, вопрос исчерпан! Не у всех такие железные нервы! Я лично не сижу и не жду, что мне ща стекло какой нить муд разобьет. Какой наХер ШОК будет, когда ты перевернешься на такой скорости, я посмотрю , если живым еще останешься То, что он запомнил номер это он МОЛОДЦА!!!! Я лично не запомнила, когда из-за одного козла на МКАДе в аварию попала, и он был перед моим лицом, и номер я запоминала, а когда он сЪ..лся вспоминала только марку машины! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если ты такой крутой, как пишешь, то базара нет, вопрос исчерпан! Не у всех такие железные нервы! Я лично не сижу и не жду, что мне ща стекло какой нить муд разобьет. Какой наХер ШОК будет, когда ты перевернешься на такой скорости, я посмотрю , если живым еще останешься То, что он запомнил номер это он МОЛОДЦА!!!! Я лично не запомнила, когда из-за одного козла на МКАДе в аварию попала, и он был перед моим лицом, и номер я запоминала, а когда он сЪ..лся вспоминала только марку машины! Крутость тут не причем вообще. Если как ты пишешь, что выбитое стекло может вызвать ШОК, а порезанный палец, наверное, обморок, то тогда да, надо искать свидетелей, записывать номера, писать заяву, тратить деньги и время на суд и в итоге получить компенсацую в 1000 р. (в лучшем случае) в течении года. ЗЫ "Какой наХер ШОК будет, когда ты перевернешься на такой скорости, я посмотрю , если живым еще останешься " Лично знаю товарищей, которые на скорости побольше сотни (вот такие они дебилы!) кувыркались с дороги (один даже вылетал ЧЕРЕЗ БОКОВОЕ стекло водителя) и провалявшись в больнице по несколько месяцев нормально себя чувствовали. ЗЫ И еще, в своем высказывании я имею ввиду парней. Девушки, конечно, тоже бывают разные, но все-таки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение