ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier напоминает 8 марта..... забавные, на мой взгляд, ссылочки. Почему не поделиться с народом? Просто улыбнитесь Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 февраля, 2008 ГЛЮК А какой, простите, праздник НЕ НАПОМИНАЕТ 8 марта? Разве только 23 февраля... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 типа - да, типа Валентин - праздник пошленький... Согласен.Хошь-не хошь,а будь добр всех поздравить,накупив красных сердечек и картонных валентинок.И смотрят косо,если его не отмечаешь. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier напоминает 8 марта..... И не поспоришь ведь. С женщинами все более менее ясно, ну, мне по крайней мере, а вот чего от прекрасного пола ждут представители сильного в день всех влюбленных ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 ГЛЮК А какой, простите, праздник НЕ НАПОМИНАЕТ 8 марта? Разве только 23 февраля... Не, это тоже 8 марта, только наоборот и на две недели раньше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 ГЛЮК А какой, простите, праздник НЕ НАПОМИНАЕТ 8 марта? Разве только 23 февраля... Новый год НЕ НАПОМИНАЕТ.Потому что празднуют его ночью под елкой. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 февраля, 2008 И смотрят косо,если его не отмечаешь. во-во. и я про тож! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2008 X-KarZZ дарить раз в год девушке цветы и "распевать дифирамбы"? Такие вещи надо делать без оглядки на календарь. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Новый год НЕ НАПОМИНАЕТ.Потому что празднуют его ночью под елкой. Вообще-то 14 февраля тоже можно и под елкой и тоже на снегу (погода что 31 декабря, что 14 февраля у нас теперь одинаковая), все от фантазии зависит . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 X-KarZZ дарить раз в год девушке цветы и "распевать дифирамбы"? Такие вещи надо делать без оглядки на календарь. Просто надо, чтобы календарь и любовь были всегда на 14 февраля Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 VОGUЕ,Вы предлагаете приехать к Вам отметить этот как бы праздник ночью под елкой? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну да и...на двенадцать ровно... одиночество - это мужчина, покупающий себе пену для бритья 23 февраля... а восьмое марта вообще странный праздник. С какой-то стороны унизительный для женщин, ибо есть пары, где женщина - Женщина только восьмого, а с другой стороны унизительный для мужчины, где он весь год как восьмого, но только восьмого это замечают и желают ему всегда быть таким хорошим а про 14-е...иногда влюбленным нужен повод быть немного смелее. Для отношений на начальной стадии развития - это бесценный праздник. бывает. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 февраля, 2008 http://i039.radikal.ru/0802/87/7539e5365b63.jpg жесть Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2008 типа - да, типа Валентин - праздник пошленький... Согласен.Хошь-не хошь,а будь добр всех поздравить,накупив красных сердечек и картонных валентинок.И смотрят косо,если его не отмечаешь. Ну можно не отмечать, в принципе. А близким людям лишний повод сделать что-нибудь приятное. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 VОGUЕ,Вы предлагаете приехать к Вам отметить этот как бы праздник ночью под елкой? Кстати, я еще елку не разбирала, даже лампочки еще висят Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение