ADP 254 Опубликовано 11 октября, 2009 RepLicaGibson скорее всего на птичим рынке Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве или рядом с Москвой мускусных уток или обычных серых. У нас на даче отвязалась собака и загрызла у соседей три утки. Разгорелся грандиозный скандал и мне надо срочно купить этих уток на замену. А я даже и не знаю в какую сторону мне бежать. В Интернете ничего не могу найти. Заранее спасибо за помощь. Зайдите на форум "Весёлое подворье" там тусуются птичники и др. сумашедшие Можно у них поспрашать, там и объявления о продажах есть. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2009 А кто нить с йориками гуляет? А то нам хочется с кем нибудь подружиться Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 октября, 2009 Vitas77 13.02.2008 - 18:40 биотуалет установите домашний и приучайте! обосрали весь город! ступить некуда ) я на полном сурьёзе ... а собачий биотуалет когда изобретут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 октября, 2009 Тутси(Надя)10 есть типа http://prokormi.ru/?dogs&show=464851cf2fe9c Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 октября, 2009 Vitas77 до чего же ты бываешь вредным! признайся, что не любишь собак и дело даже не в собачьих какашках! Любит он собак! Моих обожает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 октября, 2009 В свое время тоже задавалась этой проблемой! Даже в администрацию обращалась, с просьбой построить площадку. Никому не надо это, а одна я не смогла добиться положительного ответа. Живу через дорогу от Д.П. Мы ходим к речке гулять или на поляну за нарко-диспансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 октября, 2009 У КОГО ЕСТЬ ЙОРИКИ?!?!? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 одного прошу.. не выгуливайте там, где могут играть дети... и по дальше от народных тропинок... засрали все вокруг .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 одного прошу.. не выгуливайте там, где могут играть дети... и по дальше от народных тропинок... засрали все вокруг .... так вот именно там, где гуляют с детьми, вот именно там и выгуливают собак. обгажено все. ступить некуда, идешь и под ноги смотришь, а ребенка ни на шаг нельзя отпускать ни в кусты, ни на травку - все обгажено, а убирать за собаками хозяева не хотят. Сколь раз видела. как собака наделает. а хозяин дальше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 октября, 2009 Это везде так, а как насчет уличных собак?! Они гадят где хотят...лучше бы на больши собакодевали намордники, то где гуляют дети, гуляют большие собаки без поводка и без намордника,и как обычно хозяева говорят, они не кусаются, конечно блин Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 как вы себе представляете уличную собаку, которая сама за собой кучу убирает?? у уличной собаки нет хозяина и за ней никто кучу не уберет, так что ей простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 бродячие на тропинках не гадят... а вот домашние на поводках только на них и гадят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 это еще хорошо, если собака на поводке. А если нет, то она еще и все кусты и траву обгадит. Во ВНИИЛМе летом места было не найти, чтобы на травке полежать, ходишь как по минному полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 да в кустах еще ладно..а вот прям на травке - это да... жестоко по отношению к отдыхающим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение