sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 блин.. с этими овощами... хоть не корми Ир, каши когда планируешь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2008 sistra_podonka Каши от веса зависят - если вес нормальный, то лучше каши попозже, они все-таки тяжеловаты, а если вес маленький - то лучше пораньше. Так что этот вопрос стоит с педиатром обсудить... а морковь она ж оранжевая, или ничего страшного 10_confused.gif Главное, что бы она усваивалась нормально Но я сначала тыкву давала... Так потихоньку и до свеклы доберетесь Девушки, как закапать ребенку в нос, чтобы без истерик??? А то она у меня добровольно только папе поддается, а как я капаю, так со скандалом... И получается, что эффекта от капель никакого - я капаю, она плачет и все капли обратно вытекают Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 сентября, 2008 Девушки, как закапать ребенку в нос, чтобы без истерик??? А то она у меня добровольно только папе поддается, а как я капаю, так со скандалом... И получается, что эффекта от капель никакого - я капаю, она плачет и все капли обратно вытекают Та же беда Думаю,может купить спрей? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2008 rumiashka Так я спреем и пользуюсь... не дается... Хотя сейчас все прошло довольно спокойно, надеюсь, что это связано с выздоровлением Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 сентября, 2008 sistra_podonka Сегодня попробовали гречневую кашу - понравилось Про каши читала следующее: они должны быть безмолочные и безглютеновые - т.е. гречка, рис, кукуруза. Потом можно попробовать овсянку. Разводить смесью (если иск.вскармл.), или водой, если на ГВ - можно попробовать своим молоком разводить, но я точно не буду на кашу сцеживаться. Если не будет есть - попробовать добавить пару ложек фруктового пюре. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA а сахар? не страшно, если в составе каши есть сахар? или лучше без сахара.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 девочки, я в шоке просто от врачей наших.. никакого толку от них ситуация: у подруги ребенок 1,5мес. старший сын (6 лет) подхватил где-то вирусный гастроэнтерит (понос, температура...) - забрали в больницу (прелести инфекционного отделения заслуживают отдельной темы ), через несколько дней заболевает муж (он был со старшим в больнице), а вчера и сама моя подруга с теми же симптомами она звонит в панике "кормить грудью или нет??" я даже не знаю, что сказать позвонила в скорую, на пульт, где есть детский врач (по телефону 533-46-15). педиатр все выслушала и сказала ни в коем случае не кормить, мол, вы ребенка заразите, переходите на смесь, а сами сцеживайтесь. к вечеру наконец дозвонилась на мобильный своему участковому (у нее Федулова), та сказала ни в коем случае не переходить на смесь, а кормить-кормить-кормить, чтоб значит антитела переходили к ребенку. в итоге, что делать, так и не понятно... она решила кормить. как же с такими докторами, которые говорят прямо противоположно друг другу можно лечиться БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 sistra_podonka Вопрос не мне, но лучше без сахара Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 Tigrasha щас почитала составы каш - большинство с сахаром "малышка" вроде без сахара.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 sistra_podonka Даже если она не будет кормить, то единственный способ не заразить ребенка - полная изоляция. Поэтому уж лучше кормить, ребенок если и заразится, то он благодаря маминому молоку (с антителами, потому что организм мамы уже борется с инфекцией) перенесет болезнь намного легче, а то может и вообще не заболеет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 sistra_podonka Можно гречку без сахара самой приготовить Как мне кажется - это самое простое Только, если вес нормальный, я бы не спешила с кашами Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 Tigrasha я примерно так и объяснила ей, уфф)) еще чето соображаю а если серьезно, то иногда мнения врачей по какому-либо вопросу просто обескураживают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 Tigrasha нам щас ровно 5,5мес - весим 8100 вроде нормально, но за последние 2 недели набрали тока 100г. хотя мы болели, может из-за этого. вот тут написано как рассчитывать вес http://rusmama.ru/baby/857-pribavka-vesa-i...ervom-godu.html мы по этой формуле должны бы 8050 весить, так что соответствуем. правда щас у всех знакомых такие гиганты, в полгода уже по 10кг такие пупсы. а мой длинный и худой стройный БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Хайнц гречневая - без сахара. Если разводите смесью - то нормально. Но если водой - . Мы сначала Малышку безмолочную ели. Через 2 недели перешли на молочную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2008 Tigrasha нам щас ровно 5,5мес - весим 8100 вроде нормально, но за последние 2 недели набрали тока 100г. хотя мы болели, может из-за этого. вот тут написано как рассчитывать вес http://rusmama.ru/baby/857-pribavka-vesa-i...ervom-godu.html мы по этой формуле должны бы 8050 весить, так что соответствуем. правда щас у всех знакомых такие гиганты, в полгода уже по 10кг такие пупсы. а мой длинный и худой стройный Мы тоже месяцев до 5 набирали по килограмму, а потом резко снизили темпы. По-моему вы весите нормально. Это лучше чем перекормленный рыхлый ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение