Den555 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Мне ваша затея с инфо-деньгами очень понравилась! Я их правда, все в однорукого бандита вашего проиграл... Но хоть повеселился Кто-нибудь в него выигрывал , вообще, крупные суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 17 февраля, 2005 Да выигрывали и неоднократно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 17 февраля, 2005 Если ты в него играл, то должен был видеть статистику там были выйгрыши большие указаны. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den555 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Да вижу, Фигаро какой-то 50 рублей там выигрывал А я только по 3 ру-censored- три раза Невезёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 февраля, 2005 за неделю где-то 2-3 раза выигрывали 200, 2 раза - 100... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Кстати, а какой процент возврата денег в бандите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 февраля, 2005 Очень большой! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 февраля, 2005 Программа игрового автомата построена по принципу генерации или же там есть строгий процент, как в уличных "разводилках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 февраля, 2005 Единственное, что могу сказать: более выгодного для игроков автомата чем на нашем сайте врятли можно найти. Выпадающие комбинации случайны, т.е. возможно и 10 раз подряд выиграть по 200 инфо-денег. Все зависит только от вашей удачи. P.S. Технические механизмы реализации программы автомата разглашению не подлежат. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Может на досуге кряк написать... Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 февраля, 2005 Думаю тему пора закрывать. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение