negoro 273 Опубликовано 15 февраля, 2008 svolosh2007 Попробывали бы Вы у них в ауле перекреститься - камнями бы забили, как неверного. Даже не знаю что и сказать. А знаете, антиподы вверх ногами ходят? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2008 Типа обосрал всех. хотя может и ошибаюсь, мало чего вы имели ввиду Явно ошибка имеет место! Ни кого не хотел расстроить, тем более обосрать. Я, профессор, сволоч2007, фриман - страусы , Мамочка, Лабра , Вайт 9 ... - субстрат Я так не говорил, на личности не переходил... Все аналогии - случайное совпадение. Сэмми, лично у меня вопросов к тебе нет, хоть я намного меньше тебя по габаритам, не думаю, что нужно интерпретировать твою реплику столь прямолинейно. Ну и собственно, кроме "миротворца", есть много других способов уровнять ситуацию. Нель, если бы ты написала - не нужно, то я бы удалил всё, что написал раньше, так как ничего не понимаю. Но раз учитель считает, что учить нужно, то моим мыслям ещё можно пожить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну прально, набрал каких - то ал кашей с деревни, а потом махнул рукой поехал к перловскому заводу и набрал чур*к. Всеж умные... ну это я утрирую конечно, а не лучше с профильными ПТУ, ВУЗами связи наладить. Ребята летом сначала стажируются, а потом к вам на работу. Может с региональными биржами труда связи наладить... всетки нормальный проект. Конечно сроки наверно поджимали, хотя я в этой области не разбираюсь так что промолчу.... А нету в деревнях других - те немногие кто, еще не спился и что-то может - либо устроились на промыслах, либо уматали в тот же Новосиб. А те кто остались - кроме стакана знать ничего не хотят. (это реальная ситуация по ТОмской области). Договора с ПТУ и техникумами конечно гут, но в прошлом году на 8 выпускников бурового техникума было 120 заявок. По специальности пошли работать пятеро. Потому что буровая - это грязь и много работы. ПРоще, пусть за меньшие бабки, сидеть охраником в пивной палатке. И это не подмосковные дачи (хрен с ними, можно без них прожить). Эта та самая нефтянка которая кормит бОльшую часть страны и в первую очредь обитателей пупа вселенной, города Лужки и его окресностей. Так что выбора не так уж и много - либо попытаться создать условия для ассимиляции небольших вкраплений относительно близких выходцев из бывших республик Союза, либо получить замкнутые национальные общины, фактически неконтролируемые государством. Ну либо открыть шлюзы для китайцев и северокорейцев - в обозримом будущем для тех и других Россия может быть интересна только как источник заработка, а не экспансии. Хотя как изменится ситуация в последсвии - сложгно сказать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 февраля, 2008 да уж.. спасибо за конкретику, поставил плюс. на счет того что не хотят работать, если чел не пьет с ним надо психологам поработать, да и администрация города и учебного заведение должно хоть , что-то делать.... психологически устойчивых надо граждан растить. По теме, у меня такие размышления - есть 2 пути по поводу миграции и в том числе незаконных: 1. увеличивающее число мигрантов и снижение их качества , а также рост бытовых конфликтов приведет к нехорошим вещам и столкновениям 2.все хорошо, но экономический рост снизиться в будущем и будет спад, и то, что сейчас не хватает рабочих рук будет спасением в противном случае... будут созданые огромные гетто приезжих. и когда будет экономический спад и рост беработицы. будут конфликты как например во франции. выход, полностью ограничивать не надо (НЕЗАКОННЫХ мигрантов НАДО ВЫДВоРЯТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ). ввести жесткий контроль. работодателем думать , как максимально эффективно использовать персонал. возможно прийдется заказывать исследования на разработку новых приборов , инструментов, механизмов, машин. Всетки и бизнес от этого выиграет. как раньше при внедрение паровых машин и др. А государству - дом 2 в гроб, собчак на свалку и в том же духе. народ по телеку травить помньше, особенно тех кто в провинции. и повышать уважение к рабочим профессиям - в том числе и повышенной зарплатой, со стороны государства - пенсионными и др бонусами... внедрение бесплатных курсов - "попробуй проффессию" и курс писхологической коррекции Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2008 Freemann Если законные вооружённые формирования, aka МВД, правильно простимулированны да ещё и судья в теме... Такое уже было. Таже самая опричнина при Иване Грозном... Тайная канцелярия, ОБХСС, так ничего и не искоренили...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2008 А государству - дом 2 в гроб, собчак на свалку и в том же духе. народ по телеку травить помньше, особенно тех кто в провинции. и повышать уважение к рабочим профессиям - в том числе и повышенной зарплатой, со стороны государства - пенсионными и др бонусами... внедрение бесплатных курсов - "попробуй проффессию" и курс писхологической коррекции Согласен полностью. Хотя и идеалистично. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 февраля, 2008 http://26083.forumcity.ru/index.cgi?nc=1203154450&read=35202 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2008 http://26083.forumcity.ru/index.cgi?nc=1203154450&read=35202 Это вы к чему? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 16 февраля, 2008 White9 Нель, если бы ты написала - не нужно, то я бы удалил всё, что написал раньше, так как ничего не понимаю. Но раз учитель считает, что учить нужно, то моим мыслям ещё можно пожить. Эмоции эмоциями, а здравый смысл должен преобладать... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 февраля, 2008 TEST Образование для педагогов или педагоги для образования? Для чего вообще система образования существует? Для учителей чтоль? Что ль!!! Система образования,естественно, для учителей !!! Вернее для нашей зарплаты, надо заметить, ужасно огромной зарплаты! И дети нужны только как...типа орудия труда!!! Извиняюсь за сарказм,не выдержала... На фоне предложений учиться первокласснику в третью (!!!) смену сарказмом вовсе не смотрится. Или в первую, но за очень дополнительные деньги (к вопросу о доходах, кстати). Вообще бесплатность школьного образования для меня давно миф. В данном же случае предлагаеться платить дважды. За своего и "того" ребенка. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 февраля, 2008 но в прошлом году на 8 выпускников бурового техникума было 120 заявок. По специальности пошли работать пятеро. Потому что буровая - это грязь и много работы. ПРоще, пусть за меньшие бабки, сидеть охраником в пивной палатке. Раз уж зашла речь о буровиках... У нас с ними почему то проблемм нет. И в случаях (оч. редких) открытия вакансий находяться мгновенно. А искать за 20-30, да еще и адекватных, можно очень долго. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 февраля, 2008 Раз уж зашла речь о буровиках... У нас с ними почему то проблемм нет. И в случаях (оч. редких) открытия вакансий находяться мгновенно. А искать за 20-30, да еще и адекватных, можно очень долго. 30тысяч - это зарплата разнорабочих на подготовке оснований. Бурильщик с минимальным опытом - от 40 тыс базовой зарплаты, что по факту при отсутсвии более менее крупных залетов и нарушений выходит порядка 60 т.р. за вахту (двухнедельную). Даже на таких условиях часто проблема скомплектовать бригады (то есть объемы есть, а выполнять их некому). Помбурами посылают после двухнедельных курсов, что бы хоть как-то укомплектовать вахты. Шлюмы и подобные компании конечно сливки с рынка снимают, но основные объемы делаются не ими. Кстати - какие вакансии у вас открываются в нефтесервисах - неужто через московские агенства ищут буровые и ремонтные бригады? Или это офисные сидельцы, максимум супервайзеры заказчика или проектные менеджеры? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 февраля, 2008 serg71 Буровики не только в нефтянке трудяться. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 февраля, 2008 serg71 Буровики не только в нефтянке трудяться. БУРОВИКИ - нефть, газ, геологоразведка твердых ископаемых. Где еще ? А вот БУРИЛЬЩИКИ - еще и в строительстве, включая водоснабжение. Только бурильщик артезианов и даже бурильщик ремонта скважин - это принципиально разные вещи. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ни разу не встречал чурку, который бы не стремился хорошо говорить по-русски... А зачем ? Через несколько лет в нашей стране ( =России) русские будут нац. меньшинством. Большой респект 2 Мамочка nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение