Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Будут бесплатно обучать детей мигрантов.....

Рекомендуемые сообщения

В Подмосковном городе Пушкино милиционеры закрыли пекарню. На производстве в антисанитарных условиях трудились незаконные мигранты.

На Востоке Москвы оперативники обнаружили незаконное китайское поселение.Около трехсот китайцев ютились здесь в цехах, оборудованных под жилые помещения.

за прошлый год в Москву приехали 300 тысяч ВИЧ инфицированных иностранцев, более 600 больных туберкулезом, 4, 5 тысячи зараженных сифилисом и более 12 тысяч носителей вирусного гепатита.

30 нелегальных мигрантов из Украины задержаны во время рейда на одной из стройплощадок Западного округа. Здесь возводят гаражный кооператив. Однако попасть на территорию объекта оказалось не так просто. Оперативникам пришлось вызвать спасателей, которые взломали ворота.

Замглавы ФМС избили охранники рынка «Лужники», во время рейда было задержано 60 иностранцев

Двадцать нелегальных мигрантов из Таджикистана и Узбекистана были задержаны оперативниками на товарной станции Люблино. Рабочие занимались разгрузкой вагонов и жили в неотапливаемых бытовках по десять человек на четыре квадратных метров. За свой труд они получали по сто рублей в день.

За разбойное нападение на хозяйку квартиры на севере столицы задержаны трое приезжих из Калужской области. Молодые люди сначала избили женщину, а затем, угрожая ножом и газовым пистолетом, потребовали, чтобы она отдала им документы на квартиру.

В детской коляске – больше 30 птиц, ставших добычей городского охотника. Большинство из них уже погибло. На вопрос удивленных милиционеров - зачем? - задержанный ответил, что собирался съесть птиц, так как был слишком голоден. Вопросы на русском хоть и понимает, но отвечает на них односложно.

В детской коляске – больше 30 птиц, ставших добычей городского охотника. Большинство из них уже погибло. На вопрос удивленных милиционеров - зачем? - задержанный ответил, что собирался съесть птиц, так как был слишком голоден. Вопросы на русском хоть и понимает, но отвечает на них односложно.

Но инспекторы по делам несовершеннолетних уверены: скорее всего, мама ходит по вагонам или – как и дети –попрошайничает на соседнем переезде. Обычно так и бывает. Подряд семейный: родители учат, дети исполняют.

Приезжие трудовые мигранты разносят по столице опасные инфекции. По словам руководителя Комитета Межрегиональных Связей и Национальной Политики столицы за прошлый год в Москву приехали 300 тысяч ВИЧ инфицированных иностранцев, более 600 больных туберкулезом, 4, 5 тысячи зараженных сифилисом и более 12 тысяч носителей вирусного гепатита. Такие данные удалось получить в результате обязательного медицинского обследования трудовых мигрантов.

выселенном доме на Пятницкой жили около 50 нелегалов из Киргизии

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

14 % иностранных мигрантов больны СПИДом, лепрой, сифилисом. Носители ВИЧ-инфекции должны быть выдворены, но из 300 носителей ВИЧ ни одного не выдворили за пределы РФ - председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы

Начали с крупного рынка в Долгопрудном. Там, прямо в здании администрации, была пресечена деятельность незаконно открытого кафе. Его персонал - в основном нелегальные мигранты - не смог предъявить милиционерам никаких документов.

нойный молдаванин умудрился в туалете движущегося состава изнасиловать 31-летнюю уфимку, сначала избив несчастную, а потом силой стащив с нее нижнее белье.

Педофилы-гастарбайтеры держали в страхе Петербург

В городе на Неве живет уже больше миллиона мигрантов!

НЕ ВСЯКИЙ МИГРАНТ НУЖЕН РОССИИ

80 нелегалов: "Приехали в гости к земляку вчера"

Двое мошенников из Киргизии отнимали деньги у пенсионеров

вот и живите с ними , а я пойду получать второе граданство, мне страна , где чужие дороже не нужна, вот и живете с незаконными чурками и посмотри чем кончиться :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

вот и живите с ними , а я пойду получать второе граданство, мне страна , где чужие дороже не нужна

Когда самолет? :)

Поделиться сообщением

Интересы государства обычно не совпадают с интересами индивидуума. Надо постоянно иметь это в виду.

Так ты представляешь интересы абстрактного государства или интересы конкретного индивидуума, скрывающегося под псевдонимом Freemann? :):???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

14 % иностранных мигрантов больны СПИДом, лепрой, сифилисом. Носители ВИЧ-инфекции должны быть выдворены, но из 300 носителей ВИЧ ни одного не выдворили за пределы РФ - председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы

Педофилы-гастарбайтеры держали в страхе Петербург

Начали с крупного рынка в Долгопрудном. Там, прямо в здании администрации, была пресечена деятельность незаконно открытого кафе. Его персонал - в основном нелегальные мигранты - не смог предъявить милиционерам никаких документов.

нойный молдаванин умудрился в туалете движущегося состава изнасиловать 31-летнюю уфимку, сначала избив несчастную, а потом силой стащив с нее нижнее белье.

В городе на Неве живет уже больше миллиона мигрантов!

80 нелегалов: "Приехали в гости к земляку вчера"

Двое мошенников из Киргизии отнимали деньги у пенсионеров

самолет не сразу :)

Поделиться сообщением

я пойду получать второе граданство, мне страна , где чужие дороже не нужна, вот и живете с незаконными чурками и посмотри чем кончиться

В данном контексте идеальный вариант для эмиграции - Белоруссия. Языковых проблем нет, менталитет славянский, население поголовно белорусы (слегка разбавленные евреями,русскими и поляками). Социальная пропасть между богатыми и бедными не такая глубокая, как в России. :o Народ добрее, без шуток говорю. На улицах чисто, везде порядок. Состарюсь, точно уеду. :):???:)))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я, профессор, сволоч2007, фриман - страусы ,

Мамочка, Лабра , Вайт 9 ... - субстрат :)

Мдя, как только не обзывали за мою недолгую жизнь, но СТРАУС! Это жестоко...

Не пугайте страусов - пол бетонный

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Я, профессор, сволоч2007, фриман - страусы ,

Мамочка, Лабра , Вайт 9 ... - субстрат :)

Мдя, как только не обзывали за мою недолгую жизнь, но СТРАУС! Это жестоко...

Не пугайте страусов - пол бетонный

Это Сэмми нас так на преведущей странице.

Белоруссия - оплод славян Батька Лука фореве. Алекс Лукас. :)

Поделиться сообщением

У нас в каждой параллели есть класс из детей -"иностранцев"... Как они попали в школу,знает только директор... А для меня главное не как они попали,а ЗАЧЕМ ???? Вы думаете они учатся? Да они физически не могут этого сделать,т.к. в большинстве ОЧЕНЬ плохо знают русский язык,даже обучаясь ему с 1-го класса, ведь дома разговаривают на своем родном,и помочь им некому,т.к. мама и папа еще хуже знают русский

Ничего, русский очень быстро учится, если есть желание. В Турции, Египте и т.д. торговцы на пляже уже без акцента говорят. Так что если живущих в русскоговорящей стране детей не могут научить говорить хорошо по-русски...... , то , господа учителя, вам не становится стыдно? :):appl::trud::D:D:):);) Ни разу не встречал чурку, который бы не стремился хорошо говорить по-русски... :D

P.C. В страусы я записал не вас, а власть. :)

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/tracks/146483.html?v=9542...02429359d31521b

( 120 мегабайт -все видео )

вот видео НТВ посмотрите, и представьте что у нас на площади баранов будт разделавать

Поделиться сообщением

Интересы государства обычно не совпадают с интересами индивидуума. Надо постоянно иметь это в виду.

Так ты представляешь интересы абстрактного государства или интересы конкретного индивидуума, скрывающегося под псевдонимом Freemann? :);)

Зависит от ситуации.

В случае прямой и непосредственной угрозы себе и своим ближним, мне будет абсолютно пох на государство и его людей. Во всех смыслах.

В абстрактном случае, рассматривая социальную модель, я не отделяю себя от государства, т.к. на данный момент я - его гражданин.

Поймите, государство - это функция поддержания власти господствующего экономического класса основанная на различных формах принуждения (от физической до социальной). Опять же, именно в силу этого, любое государство так или иначе заботится о своей кормовой базе. Т.е. 99% "дарагих рассеян", и я в том числе, не принадлежат к данному классу, то я просто реально смотрю на вещи.

Представьте себе отару, волков, пастуха и волкодавов.

Стадо будет топтать волков, сплотившись плечом к плечу, только под управлением волкодавов. И затопчет, чисто из сочетания страха и "высоких идей". Хотя в открытой схватке, вОлки вынесут и волкодавов и пастуха. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Совместное проживание разных народов на территории московского региона - данность. Делить их на "легальные" и "нелегальные" - позиция страуса!

Ну есть проблема.

Дык дальше то что? Её же надо как-то решать.

В настоящее время кавказский вопрос можно успешно решить двумя путями. Одним из них с переменным успехом, с поправкой на тупость и жадность россиянской элиты, и пытаются идти.

Обсуждение второго пути выходит за рамки данного форума и правового поля.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

У нас обычно большинство вопросов решается один методом: запретить, выгнать, а потом будет видно, что делать. Вот только до этого "потом" руки не доходят.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Мамочка

Я писала про так называемые классы коррекции (но нам не рекомендуют их так называть). Они и состоят в большинстве из "иностранцев"(армяне,молдоване,азербайджанцы и др.),там есть и русские дети,которым не повезло с мозгами и родителями. А вообще, у меня есть и гимназические и обычные классы, там все как положено, по полной программе вкалывают. :)

vladoff

Я с Вами согласна, если хотят мигранты учить детей в обычной школе,то за дополнительную плату. Ведь платят же за детей в гимназических классах,у них и программа другая, углубленная. Но я в коррекции побольше,чем в гимназии выкладываюсь,практически тоже другая подготовка... И родители у них вполне платежеспособны !

Сэмми Ш.

Учить и лечить детей нелегалов надо! Но брать в 1-й класс на год раньше и учить русский язык. Можно также ввести обязательный "факультатив" по русскому языку на коммерческой основе (учителя только "за" будут  ).

Кстати, почему русских детей зачисляют в 1-й класс только при умении читать и писать, а для детей инородцев такое правило не действует?

Все это одни предложения и слова...,как в транспорте таблички о местах для инвалидов и т.д... Никто этим заниматься не хочет,и не будет... Ведь легче выпустить такое вот распоряжение о мигрантах, а учителям расхлебывать все это!!!

White9

Толик,солнце! Конечно буду учить,и их надо учить,раз они к нам приехали и живут с нами рядом,общаются с нами и с нашими детьми.... Только это надо делать по другой программе, учитывая их потребности и уровень подготовленности.

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Чем их присутствие грозит? Вот на примере Детройта, пожалуйста. Вот еще. Кто понимает, что происходит в стране, хорошо. Ну а остальные.. ваши проблемы, как говорится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу