Чибис 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 marfa Хотя ты сам живешь на техэтаже, вроде.... Что за бред? Не жил, не живу и не буду. а как же комуникации в подвале и тех. этаже? А как же городские коммуникации? Раньше и трубы хуже были, однако фильтры никому не требовались. У меня тоже стоят фильтры на всю квартиру, но в пищу мы употребляем воду из родника (раз в две недели ездим затариваться), меня тут сосед увидел с канистрами-очень удивился (а если честно ему)-нашей водой мыться то нельзя ,я уже не говорю про употребление в пищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 177 Опубликовано 26 апреля, 2009 Чибис У меня тоже стоят фильтры на всю квартиру, но в пищу мы употребляем воду из родника Я раньше тоже с родника возил. Потом кулер поставил и воду мне теперь привозят. Это гораздо удобнее. Да и качество воды в роднике никто не знает. Многие люди ездили и ездят на Мамонтовку за водой, а там оказывается она ни в одни ворота. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Чибис У меня тоже стоят фильтры на всю квартиру, но в пищу мы употребляем воду из родника Я раньше тоже с родника возил. Потом кулер поставил и воду мне теперь привозят. Это гораздо удобнее. Да и качество воды в роднике никто не знает. Многие люди ездили и ездят на Мамонтовку за водой, а там оказывается она ни в одни ворота. Нет, я не в Мамотнтовке беру (тоже наслышан ,что не очень хорошая), езжу в сторону Красноармейска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 апреля, 2009 На этом собрании рассматривался вопрос об установке отчистки воды....Будем надеятся на нового председателя,что всеж поставит Хотя надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Может я чего то не понимаю, мне сегодня сказали, что г-н Капр-ц остался в правлении (он набрал достаточно голосов) я думал рухну прямо на улице от такой новости, а больше от недоумения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Господа, товарищи, дамы и джентельмены ! Прошу высказываться по данной теме. Прошло уже 5 месяцев правления нашего самозванного ТСЖ. Выборы у них "на дуру" прокатили, они осмелели и вот вам очередное событие - повышение тарифов. Однако! Готовится очередное собрание и голосование. Прошу всех участников обсуждения ознакомиться с информацией, мнениями, домыслами собранными на этой ветке. С уважением alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сроки какие?Когда?И время пожалуиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 На этом собрании рассматривался вопрос об установке отчистки воды....Будем надеятся на нового председателя,что всеж поставит Хотя надежда умирает последней Беспокоюсь за жизни "Надежды" Ждем - с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сроки какие?Когда?И время пожалуиста! Посмотрите доску объявлений. Там очень скудная информация. Посмотрев подборку за 2008-2009гг.,сделала для себя выводы. Сегодня нет среди нас двух господ "Грязного политтехнолога"и "Bur"(правдолюбов и правдорубов) Да и зачем,они промыли нам мозги,и уже два года в Правлении. А в Правление очень хотелось А.В.Митюшину и Р.Ф.Вороненкову. Но не знаю насколько Р.Ф. владеет компьетером,значит один в двух лицах.(смею предположить) Весь упор на тарифы! Это важно,но помимо них в ТСЖ сейчас куча,простите, бардака. Все хорошее-зачет и спасибо! P.S. У меня водочистка в доме личная.Больше всего меня волнует система видеонаблюдения. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Инициативная группа 2010 Больше всего меня волнует системавидеонаблюдения. В каком плане волнует? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 ноября, 2010 Инициативная группа 2010 Больше всего меня волнует системавидеонаблюдения. В каком плане волнует? Готова потратится на достойное предложение. Но простите (без откатов) и хотелось бы хоть раз увидеть настоящую смету,а не "филькину грамоту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 (смею предположить) Вы уже столько тут напредпологали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Инициативная группа 2010 Готова потратится на достойное предложение. Кто же Вам не даёт потратиться? Или Вы хотите всех в это действо втянуть? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) (смею предположить) Вы уже столько тут напредпологали Мы не только предполагаем. Мы еще пытаемся что-то изменить. Нам очень хочется достучаться до умов и сердец! Люди, это наша с Вами собственность и никакое, даже золотое Правление не заменит нас с Вами. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Нам очень хочется достучаться до умов В этом вопросе результативность у Вас высока. Голова уже болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение