Пух 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Мне вообще не понятно, скоро голосование,почему ЗАОЧНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 24 марта, 2009 СОСЕДИ!!!говорить надо не сдесь,а встретиться и поговорить....так нет же все заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 24 марта, 2009 СОСЕДИ!!!говорить надо не сдесь,а встретиться и поговорить....так нет же все заняты. А когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 25 марта, 2009 Bagira5 Были проведены собрания в Вашем доме с участием председателя и др. членов правления. Собственники могли ознакомиться с полным текстом финансового отчета и другой документацией за 2008 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Bagira5 Были проведены собрания в Вашем доме с участием председателя и др. членов правления. Собственники могли ознакомиться с полным текстом финансового отчета и другой документацией за 2008 год. На собрании о финансовом отчете не было ни слова, говорили о технических вещах, какие плохие ВИТ и ЕДС, но вот на вопросы слабо получилось отвечать у председателя с замом, передлагалось прийти и поработать жителям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 26 марта, 2009 А еще интересный вопрос о смене состава ревизионной комиссии замяли, а не мешало бы заменить всех, а то как то некрасиво получается: председатель распоряжается финансами, а жена подтверждает, что он прав. Семейный подряд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 26 марта, 2009 Даа,када В выходные 21 марта в 12 часов дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 26 марта, 2009 А еще интересный вопрос о смене состава ревизионной комиссии замеяли, а не мешало бы заменить всех, а то как то некрасиво получается: председатель распоряжается финансами, а жена подтверждает, что он прав. Семейный подряд какой-то Ola Вы прямо как Циклоп... У ревизионной комиссии есть председатель - это раз. Во-вторых существует кодекс профессиональной этики - это два. Репутация как экономиста, бухгалтера мне лично дороже. А если у Вас имеются сомнения на предмет отчета РК, я лично готова Вам предоставить ВСЮ докуметанцию вместе с калькулятором для проверки данных. Только для начала освойте всю законодательную базу в области бухгалтерского и налогового учета, а то Вы не сможете понять о чем я говорю. Ни мне, ни моему мужу скрывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 26 марта, 2009 ola ...но вот на вопросы слабо получилось отвечать у председателя с замом, передлагалось прийти и поработать жителям... На какой из Ваших вопросов Вы не получили ответа? А еще интересный вопрос о смене состава ревизионной комиссии замеяли... Как это не удивительно, но очереди из желающих нет. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 А еще интересный вопрос о смене состава ревизионной комиссии замеяли, а не мешало бы заменить всех, а то как то некрасиво получается: председатель распоряжается финансами, а жена подтверждает, что он прав. Семейный подряд какой-то Ola Вы прямо как Циклоп... У ревизионной комиссии есть председатель - это раз. Во-вторых существует кодекс профессиональной этики - это два. Репутация как экономиста, бухгалтера мне лично дороже. А если у Вас имеются сомнения на предмет отчета РК, я лично готова Вам предоставить ВСЮ докуметанцию вместе с калькулятором для проверки данных. Только для начала освойте всю законодательную базу в области бухгалтерского и налогового учета, а то Вы не сможете понять о чем я говорю. Ни мне, ни моему мужу скрывать нечего. Ну вы прямо смешите людей , особенно последней своей фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Чибис А вы похожи на г-на Явлинского, которому, в свое время, тоже много чего не нравилось. Его приглашали поработать, но он отказывался. Потом согласился и... ничего не сделал. Ушел как-то тихо, незаметно... Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denethor 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Скажите, а бюллетени где берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 апреля, 2009 В офисе тсж естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 3 апреля, 2009 А еще интересный вопрос о смене состава ревизионной комиссии замеяли, а не мешало бы заменить всех, а то как то некрасиво получается: председатель распоряжается финансами, а жена подтверждает, что он прав. Семейный подряд какой-то Ola Вы прямо как Циклоп... У ревизионной комиссии есть председатель - это раз. Во-вторых существует кодекс профессиональной этики - это два. Репутация как экономиста, бухгалтера мне лично дороже. А если у Вас имеются сомнения на предмет отчета РК, я лично готова Вам предоставить ВСЮ докуметанцию вместе с калькулятором для проверки данных. Только для начала освойте всю законодательную базу в области бухгалтерского и налогового учета, а то Вы не сможете понять о чем я говорю. Ни мне, ни моему мужу скрывать нечего. Ну вы прямо смешите людей , особенно последней своей фразой Видимо по себе судите о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение