potap 1 Опубликовано 13 февраля, 2008 они еще с нашего дома не получили ни коппейки денег За трубки получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Доустановка трубок будет в эти выходные 16-17 фев, как они декларировали. 'Dinik' спасибо за совет насчет рук , уже закрыл. А по поводу экспериментов, можно не горячиться, а подождать выходных, и рвануть двери всем вместе, и даже с установщиками . Ведь будет еще приемка работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ!!! 24 фев (воскресенье) с 10 до 20.00 будут ставить трубки. Это последний день - организованного проведения трубок в квартиру. После 24 фев: 1) снимается старый код с входной двери 2) трубку и таблетку надо будет брать и Домофонной компании. Евгений тел 8 903 012 0808 Так что надо быть дома 24 фев, кто еще не поставил. Марина PS: С наступающим праздником дорогие мужчины Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Marishka А дополнительные, заказанные уже, таблетки-ключи когда будут готовы не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет, Аист! Зайди к ОВ у нее остались ключи, говорят мы все равно должны продать все ключи до воскресенья, за что не расплатимся заберут. Так что вперед. Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Что-то с домофоном у нас , какая-то не здоровая ситуация выходит. Вчера ( воскресенье) люди ждали, ждали ребят из фирмы по установке домофона, а так никто и не приехал. Телефон тоже у них почему-то не отвечал. Помню когда они мне устанавливали домофон, тоже договаривались с ними на 10 часов, так они приехали в 13 дня. Так что хотелось бы верить, что после установки домофонов, эти ребята не пропадут со всеми потрохами и в итоге если что-то сломается , как бы не пришлось искать других мастеров, для того чтобы исправить поломку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 добрый вечер, соседи! Евгений от лица Домофонной компании и своего лично извинялся, что бригада мастеров к нам не приехала 24 февраля. Слишком усерно отмечали праздник!!! Точно будет 2-3 бригады в эту субботу (1 марта) с 13.00 до 20.00 Просьба быть дома. Тел. в Пушкино Диспетчерская 8 (496) 580 0454 моб Евгения 89030120808 Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 добрый вечер, соседи! Евгений от лица Домофонной компании и своего лично извинялся, что бригада мастеров к нам не приехала 24 февраля. Слишком усерно отмечали праздник!!! Точно будет 2-3 бригады в эту субботу (1 марта) с 13.00 до 20.00 Просьба быть дома. Тел. в Пушкино Диспетчерская 8 (496) 580 0454 моб Евгения 89030120808 Марина, повесте ещё объявления в подъездах иначе будет мартышкин труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Информация по домофонщикам - ООО "Центр домофонизации" г. Пушкино, у. Учинская 1.(с их слов): 1.Ключи теперь только у них. 2. Коды сняты. 3. Телефоны - 89030120808 -Евгений; - 84965800456 -диспечерская 9.00 -19.00. 4. В Пн. вывесят обьявления с телефонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Я снова ничего не понимаю домофоны ставили 1 марта или нет?? Мы ждем уже почти целый месяц каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Информация по домофонщикам - ООО "Центр домофонизации" г. Пушкино, у. Учинская 1.(с их слов): Странно? А почему с их слов? Разве нет договора с определенной организацией, мы же кому то должны будем перечислять деньги за обслуживание домофонов, поэтому должны быть какие-то реквизизиты и т. д.? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Странно? А почему с их слов? Разве нет договора с определенной организацией, мы же кому то должны будем перечислять деньги за обслуживание домофонов, поэтому должны быть какие-то реквизизиты и т. д.? Договор конечно должен быть. Странно, что никто об этом ничего не говорит. А на счет установки, то лично мне повезло в один из выходных "застукать" их на одном из этажей и позвать к себе. За 15 минут все было сделано. В первый раз (за день до этого) они сами заходили, но у меня не было денег, так что во второй раз я их сам выловил. Теперь все работает и я очень рад и доволен, что есть домофон на входе и трубка в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 марта, 2008 Информация по домофонщикам - ООО "Центр домофонизации" г. Пушкино, у. Учинская 1.(с их слов): 1.Ключи теперь только у них. 2. Коды сняты. 3. Телефоны - 89030120808 -Евгений; - 84965800456 -диспечерская 9.00 -19.00. 4. В Пн. вывесят обьявления с телефонами. Но всё же, как работал код в первом доме так и работает до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 марта, 2008 домофоны ставили 1 марта или нет?? у меня тоже никого не было и подъезде их не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 3 марта, 2008 Домофонные ребята были 1 марта и за свой 2 подъезд ручаюсь, что обошли поставили всем кто был на месте. Код у нас сняли. А что касается договора, то его подписать не с кем. ТСЖ у нас еще нет. Я взяла с них приходники 1 марта и всем во 2 подъезде буду давать приходник с их печатью в обьмен на 300 рублей. Пока без ТСЖ только так. Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение