Chip_SET 963 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тогда возможно слово давно играет решающую роль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Smith, Чето не нашел я у них безлим. тарифа, максимум, что есть 50гб за 2000 руб. Сам сидел на мегафоне, у мтс так же 350 руб. за 3гб. Сейчас ушел на йоту, там безлимит Изменено 11 февраля, 2014 пользователем VakuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Эта опция уже в архиве. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже давно купил 4G свисток (модем) и сим-карту мтс с безлимитной опцией, скорость 70 Мбит/с, 480 руб в месяц полный безлим, И все. И не надо мне устаревших проводных провайдеров. Кстати, сейчас 4G модемы в офисах мтс стоят 990 руб. Гундёж. 70 мбит за 480 рублей. За 480 рублей верю, за 70 мегабит нет. Проверим ? Я даже приеду чтобы показать что у вас их наверное два или четыре, но не 70. А потом вы извинитесь за "устаревших" перед всеми. На видео, сразу после тестов. Можете даже сделать это эротично, как любите - может быть денег получим за просмотры на Ютубье. :-) 2 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я уже давно купил 4G свисток (модем) и сим-карту мтс с безлимитной опцией, скорость 70 Мбит/с, 480 руб в месяц полный безлим, И все. И не надо мне устаревших проводных провайдеров. Кстати, сейчас 4G модемы в офисах мтс стоят 990 руб. 3G далеко не везде ловиться, даже в самом Пушкино, а что говорить за 4G да ещё по району. Так что, не всем подходит модем от МТС или другого оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение