Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Доброжелатель, и вообще, ходят слухи, что половина из тех голландских девушек - перекроенные мужики... Таких нам не надо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Dodgy Banana ну прогоним их черз фейс контроль ниже пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Чего зря добру пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Dodgy Banana ну прогоним их черз фейс контроль ниже пояса Это не фейс-контроль, это уже ass-контроль или dick-контроль получится :o Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 февраля, 2008 Доброжелатель Здесь своих таких полно. Я мож чего не понимаю, но голландских девушек я тут не видел Так тебе кого надоть - голандских девушков или хохлушек с молдованками из голандских бардаков? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ужас! Куда катиться мир! Посягнуть на святое. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 февраля, 2008 Че то мне кажется, что для молодежи уже разницы нет...в некоторых уголках нашей прекрасной родины по хлеще Амстердама отдыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Sinthy "Пришёл Ржевский - всё опошлил" (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение