Перейти к содержанию
Авторизация  
Yuliya

Поможем детям вместе!!

Рекомендуемые сообщения

Дина1983 так никто и не настаивать каждый помогает чем может <_< за сумму будем безусловно благодарны

<_<

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Yuliya

а я и не говорю, что настаиваете! <_< просто написала свое мнение! <_<

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

мнение это тоже важно :rolleyes: спасибо !

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

я снова на связи вроде ожила и готова к действиям , прошу связаться со мной людей-активистов ведущих переговоры с церковью на территории црб .

буду очень ждать :rolleyes:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

yamama

а я иногда и в будни смогу. Хотя в выходные, конечно, проще свое дитё пристроить :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Дина1983

а вдруг через пару месяцев не сможите и дети к вам привыкнут......и что тогда?

я думаю, что через пару месяцев конкретно эти дети будут пристроены в детские учреждения, а на их места, к сожалению, привезут других отказников.

Так что они к нам привыкнуть не успеют :rolleyes:

Поделиться сообщением

вчера снова была у малышиков наших rolleyes.gif какие же они здоровские!! не могла никак уйти от них играла переодевала ( хочу отметить кожа без опрелостей и чистенькая ) ходили по коридору ( водила за ручки ) в целом все хорошу ведуться активнейшие переговоры на тему прогулок и (ттт) вроде лед тронулся - пока не буду рассказывать расскажу все по итогам.

а теперь нуждики:

- мобили над кроватками для самых малюсеньких

- обувь 20-22 размер сандали или ботиночки в помещении ходить.

- детское постельное белье

- соки

- кукла для девочки не большая с мыгким телом

пока вроде все. если что-то забыла допишу

отвезла огромнейший манеж им такой веселый !!! самой оч понравился собирать не стала в след раз если не соберут сами то соберу. отвезла еще игрушки и по мелочи ( за что огромное спасибо пинкпантер ) и посмотрела те что я привозила - на месте не поломали еще.

хочу отдельно отметить и поблагодарить Марию!!

а в целом мы все молодцы что все вместе стараемся для наших малышастиков!

:rolleyes:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

приобретен диск "сказки" 100 руб.

итого 3450.86-100=3350.86 руб.

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Zlyka

На тему прогулок заведующая пока толком ничего не сказала. Будем разговаривать с главврачом. Но боюсь что при любом расскладе прогулки придется отложить до тех пор пока не потеплеет. :rolleyes: Постараюсь до конца недели узнать мнение главврача.

Поделиться сообщением

доброе время суток всем вам! сегодня ко мне обратилась президент фонда Улыбка Ангела с просьбой о помощи девочке страдающей лейкозом, малышке 7 лет когда была обнаружена болезнь ей было 2 года и 10 мес родители отказались от маленького ангелочка и бросили ее в беде совсем одну и беспомощную малышку навещает только бабушка .

на данный момент для нее собрано достаточное количество денег то есть 30000 евро на операцию, найден донор из германии по пересадке костного мозга, но нехватает всего 6400р. на лечение , то есть даже не на лечение а пребывание в больнице ( сутки пребывания стоят 17200 р ). для проведения операции нужно оплатить еще 10 суток .

с вашего позволения я решила помочь и пожертвовать собранные 3000р на лечение. документы и заключения врачей ( ксерокопии) попрошу отправить мне. надеюсь вы меня правильно поймете . спасибо!

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Вот и умничка!!! :blink::blink::blink: Так держать!!! )));))))

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Zlyka

На тему прогулок заведующая пока толком ничего не сказала. Будем разговаривать с главврачом. Но боюсь что при любом расскладе прогулки придется отложить до тех пор пока не потеплеет. :blink: Постараюсь до конца недели узнать мнение главврача.

Если с прогулками упирается в отсутвие теплых вещей, то я уже писал Yuliya насчет комбинезона, может у кого еще найдется.

Коляску пока отдать не могу - иногда пользуем, но может у кого есть.

Тем более, что по большому счету она нужна в "стационарном" варианте, так что состояние ходовой не так важно. При чем по хорошему это не помешает не зависимо от того, кто будет выгуливать - тем же девченкам из медухи то же удобнее будет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Дело пока не в теплых вещах, а втом что врачи бояться простудить детей. Хотя с вещами наверное тоже проблема , нужно будет уточнить. Весной может разрешат гулять. Все равно понадобятся комбинезоны. Но Юля уже писала, что нужно все новое. Вещи без этикеток бухгалтерия не принимает на баланс. Про коляску заведущаясказала что она только одна.

Поделиться сообщением

давайте сначала решим организационные вопросы и как нам только дадут "отмашку" так будем суетиться с теплыми вещами и колясками. думаю решим этот вопрос как нибудь б\у коляску я тоже смогу свою отдать , думаю найдуться еще жертвователи :unsure: какие же мы все молодцы!!!

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Сегодня были в ЦРБ, разговаривали с главврачом. По поводу прогулок новости не очень хорошие, нам самим с детьми гулять не разрешат это однозначно. Но он обещал подумать и может быть нам разрешат гулять с ними в присутствии кого-то из персонала, в то время которое у них отведено для прогулок с детьми. Мне кажется что это тоже вариант, т. к. если мы будем гулять вместе с ними , то сможем взять больше детей. Но это тоже пока не точно. Еще раз мы с ним будем встречаться после 2 марта, т.к. сейчас он очень занят, завтра например официальное открытие детского отделения. Сегодня коммисия была. Так же он обещал посоветоваться с заведующей и составить список нужд. На данный момент он нам сказал , что детям в игровую комнату нужен хороший большой ковер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация