Fru Hansen 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Последнего фотохудожника, наверное вдохновила "Рабочий и колхозница" Веры Мухиной, но фото с юмором (гаечный ключ на 78 используется по месту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2008 Albert Watson После просмотра этой ссылки, захотелось разбить фотоаппарат об стену, поджечь остатки, закопать их, раскопать и съесть. Хоть топик закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 После просмотра этой ссылки, захотелось разбить фотоаппарат об стену, поджечь остатки, закопать их, раскопать и съесть. Хоть топик закрывай. Тогда вот тебе Albert Watson, Часть 2. PS: Оказывается фото с обложки "Love delux" Sade тоже его работа. Обожаю это фото... ... Sade бесподобна... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 апреля, 2008 ... Sade бесподобна... Да уж, особенно голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Российские знаменитости глазами Владимира Широкова. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Иностранные знаменитости глазами Nigel Parry "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Herb Ritts "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Helmut Newton "Неужели я стал бы тратить свою жизнь на то, чтобы фотографировать то, что я ненавижу? – возмущался Helmut Newton. – Я думаю, что на моих фотографиях женщины выглядят более могущественными, потому что они источают огромную сексуальность, которая завоевывает мужчин. Я думаю, что я – феминист!." "Часто мужчины признавались, что мои серии с изображением обнаженных женщин вызывали у них внутренний ужас. Это тот самый эффект, который мне нравится". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 апреля, 2008 Российские знаменитости глазами Владимира Широкова. Честно говоря, многие фотки показались заурядными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 апреля, 2008 Frans Lanting 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 апреля, 2008 Frans Lanting Тюлени очень понравились и черепахи. Видимо на пленку в основном снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тюлени сняты зеркальным телевиком. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тюлени сняты зеркальным телевиком. Как определили, по форме кружков в зоне нерезкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 апреля, 2008 Рассказ одного кота одна из любимых тем про животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2008 Тюлени сняты зеркальным телевиком. Как определили, по форме кружков в зоне нерезкости? Ну да. Типичные зеркальные кольца. Был у меня 3M-5СА 500 мм под M42. Но не понравился. Не резкий. Хотя как раз подобные картинки с бликами на воде эффектно смотряться. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение