John 1 630 Опубликовано 9 мая, 2009 Labra Да, возникали такие мысли. Вряд ли намеренно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2009 Фотограф Олег Доу.И ещё немного. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 июня, 2009 Терпеть его не могу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2009 Keriby Вы его терпеть не можете как фотографа или как человека? А если серьёзно,то при знакомстве с его работами у меня лично образовалось двоякое ощущение - с одной стороны (ну во всяком случае на мой взгляд) фотошопер он довольно умелый,с другой - несколько однообразен.Хотя сужу только по тем работам,что видел. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 июня, 2009 surickoff Если отвечать на Ваш вопрос - то как фотографа. Просто этого человека за фотографа я вообще не считаю - именно, что фотошопер... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 июня, 2009 я б на звал его фотохудожником. Пиарится товарищ очень активно. Мне, в принципе, скорее нравится, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень трогательная подборка фотографий: "Фотограф Трейси Рэвер (Tracy Raver) снимает спящих новорожденных малышей. Фотограф живет и работает в Небраске. Рэвер говорит, что секрет ее успеха прост - главное поддерживать в студии тепло и комфорт, и иметь под рукой мам, готовых покормить малыша перед съемкой." Ссылка на подборку. И ещё на одну. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2009 Anddrzej Dragan. Как-то не любит он людей... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 октября, 2009 Anddrzej Dragan. Как-то не любит он людей... Ну, у каждого свое видение. Вот его сайт, знатный товарищ http://www.andrzejdragan.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2009 John Спасибо за ссылку,а то я поискал вчера,но за недостатком времени не нашёл.Интересный автор. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2009 зачётная тема.. John и другие как всегда порадовали Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2009 Подборка фото про едоков сырой рыбы,голых королей и королев,одежду из еды и ещё не поймёшь про что.Фотограф Ted Sabarese. Ссылка на его сайт. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лучшие фото Января от National Geographic: http://www.nat-geo.ru/photo/ 3 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2013 Победители конкурса «National Geographic Photo Contest 2012» 3 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2013 Фотограф из Англии Ричард Хикс (Richard Heeks), снимает мир в отражении мыльных пузыре. Он не использует графических редакторов. Как рассказывает Ричард один удачный кадр приходится на несколько сотен неудачных. 4 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение