12-i 14 Опубликовано 5 февраля, 2008 человек всю жизнь делает грязные дела, прекрасно и успешно живет(кстати как правило, через эту грязь - ближе пусть к успеху), умирает с щастливой улыбкой под старость лет, оставив в беззаботном существование свою семью до прапраправнуков... итд... Обычное дело.... а вы все вернеться вернеться........ извините за французкий %уйня это всё! кстати это не факт и умирает он с фальшивой улыбкой с такойже фальшивой как вся его жизнь, всё равно теряеш больше чем находиш когда живёш нечестно (к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 кстати это не факт и умирает он с фальшивой улыбкой с такойже фальшивой как вся его жизнь, всё равно теряеш больше чем находиш когда живёш нечестно (к сожалению) Я и неговорю о фактах. Я говорю о том, что все во што вы верите, это та защитная пленка, которая вам помагает невпадать в бесконечную депресию от существующей несправедливости и расслоениях в обществе. Кто то беден и перебиваеться с капейки на капейку, копит деньги или берет кредит на старую 9-тку. А кто то покупает Кайены Е-классы и брабусы в один гараж. Кто то красив и вастребован - следовательно успешен, а у кого то излишек веса и нескладываеться личная жизнь, приходиться мириться с сожителем алкоголиком, вместо того красавца-бизнесмена на ягуаре..... итд итп я говорю об подобной "пленке" всё равно теряеш больше чем находиш когда живёш нечестно (к сожалению) утопия, если Вас это успокаивает, значит искуственное равновение работает. PS я говорю отстраненно, ВАС... потому что мне недостаточно себя успокаивать словами. Я буду пытаться сделать жизнь краше и беззаботней. Не успею себе, успею своим детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2008 человек всю жизнь делает грязные дела, прекрасно и успешно живет(кстати как правило, через эту грязь - ближе пусть к успеху), умирает с щастливой улыбкой под старость лет, оставив в беззаботном существование свою семью до прапраправнуков... итд... Обычное дело.... а вы все вернеться вернеться........ извините за французкий %уйня это всё! Не согласна!!! А когда что-то случается все сразу бога вспоминают и о помощи просят, не очень хороша ваша политика ИМХО Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не согласна!!! А когда что-то случается все сразу бога вспоминают и о помощи просят, не очень хороша ваша политика ИМХО а любая религия, является на корню способом управления. Читайте историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2008 pilligrim Но объявлений они в газеты не дают и денег обычно за свои услуги не берут принципиально. Согласна! Как можно брать деньги за то, что досталось кому-то бесплатно? Тебе дали, что ты мог помочь, и раздавать это нужно даром..а не наживаться на чужой беде.. человек всю жизнь делает грязные дела, прекрасно и успешно живет(кстати как правило, через эту грязь - ближе пусть к успеху), умирает с щастливой улыбкой под старость лет, оставив в беззаботном существование свою семью до прапраправнуков... итд... Ужасное заблуждение. Но странно, что оно живуче..Хотя бы один пример из реальной жизни соответствовал бы этому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2008 PS я говорю отстраненно, ВАС... потому что мне недостаточно себя успокаивать словами. Я буду пытаться сделать жизнь краше и беззаботней.Не успею себе, успею своим детям. Это то же плёнка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не согласна!!! А когда что-то случается все сразу бога вспоминают и о помощи просят, не очень хороша ваша политика ИМХО а любая религия, является на корню способом управления. Читайте историю. Если говорить о религии- то ограничения существуют,ничего удивительного.. А если говорить о ВЕРЕ, а ведь именно о о ВЕРЕ человек вспоминает, когда Бога о помощи просит..то тут уже другая категория.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Это то же плёнка. Это цель жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не согласна!!! А когда что-то случается все сразу бога вспоминают и о помощи просят, не очень хороша ваша политика ИМХО а любая религия, является на корню способом управления. Читайте историю. Был у меня один такой знакомый который в Бога не верил и ..., а как в жизни коснулось так сразу и крестик одел и в БОГА поверил! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 февраля, 2008 всё равно теряеш больше чем находиш когда живёш нечестно (к сожалению) я себя этим неуспакаиваю, просто это факт и если ты хочеш оставить чтото детям то нечестно ничего неполучится, я некогда не успакаиваюсь и кстати мурзик Е-класса у меня есть и с двигателем сильным, но нечестно дабытые деньги небывают лёгкими как это многим кажется но и незадерживаются надолго, и за них всёравно приходится рассплачиватся. А самое лучшее если живёш нечестно никогда не признаватся себе в этом всегда нада уметь объяснить свой поступок с правильной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Госпада и дамы, мне не нужно ничего пытаться объяснить. Для меня все ясно как день. За сим, откланевшись прекращаю дисскусию. ps если будет желание продолжить на эту тему общение, прошу в реале, за чашочкой чая в премиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2008 И кстати любая гадалка и т.д все делают опираясь на церковь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 февраля, 2008 Был у меня один такой знакомый который в Бога не верил и ..., а как в жизни коснулось так сразу и крестик одел и в БОГА поверил! канешна каждый приходит к этому в определённый момент своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 февраля, 2008 И кстати любая гадалка и т.д все делают опираясь на церковь вот только церковь против гадалок и колдунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто то беден и перебиваеться с капейки на капейку, копит деньги или берет кредит на старую 9-тку.А кто то покупает Кайены Е-классы и брабусы в один гараж. Неужели ты считаешь, что брабус в гараже сделал кого-то счастливее? Может, только самомнение погрелось. Да и тут Кто то красив и вастребован - следовательно успешен- не значит счастлив..И это не означает, что завтра он останется таким же красивым и успешным.. А может ведь и так сложится, что его выжмут, да и выбросят.. И что у него останется? Вообще, все то, что перечислено выше , косвенно говорит лишь о том, что сделало бы счастливей автора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение