Circuit 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Рома поздравляю тебя с Днюхой, желаю успехов и денег много, много, много... Долгово счастья с Машей. Но самое главное не терять чувства юмора, оно у тебя практически бесценное!!! А так же присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям !!! Всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, благ!!! ))) ))) Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 5 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2008 DoberM@n Старый! Ну наконец-то твему хитрющему фейсу осталось совсем немного висеть над тортом на одноклассниках! В-общем, пожелание у меня такое: ни на минуту не забывай, как тебе повезло с Марусей И ей соответственно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Счастья, любви и удачи !!! И еще желаю ДоберМену и ДоберМаше добермальчиков и добердевочек... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2008 ДА ЧЕ ТАМ МЕЛОЧИТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю, человечище! Я припозднился, конечно, но сказать все-таки хочу! Мужииик! Ты супер! Душа компании! С тобой всегда есть что обсудить! Верных тебе товарищей! Терабайты хороших воспоминаний, наикрутейших антивирусов, чтоб не болел, безлимитный доступ в люди, где тебе всегда рады, 42-дюймовый монитор на истину, видюху 8800, чтоб жизнь была красивее и ярче, ну и конечно "Клаву-Клавушку", чтоб душу грела! С Днем Рождения! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение