Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2008 iwolf как я давно так не смеялся )) до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 февраля, 2008 В курсе.Просто хотелось сегодня чего-нибудь приятненького, но и тут, как говорится, обломали . Простите, Лиз, если обидела чем-то, но я совсем не по этому поводу писала. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 Простите, Лиз, если обидела чем-то, но я совсем не по этому поводу писала. Я и не обиделась , просто расстроилась . Все в порядке , у меня уже другой повод для расстройства появился Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 iwolf Зачотна! Особлива пра связь с Лабрами А про Лабер тама ничо нету? Вот что я нашёл про Лабру, но это на другом сайте. ЛАБРА Грамотно: Божественным Словом во Плоти явившаяся для Солнца Речи-Реченьки; Я Господним Светом Пахарь для Восхождения в НовоКосмос. Кратко: Достойно царственная. Кроме шуток .Можешь сама посмотреть http://www.forum.inway.ru/printthread.php?t=666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 ЛАБРА Грамотно: Божественным Словом во Плоти явившаяся для Солнца Речи-Реченьки; Я Господним Светом Пахарь для Восхождения в НовоКосмос. Кратко: Достойно царственная. Ничо непанятнааа...Хм...мошт ты перепутал, и это про Даниилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дык ты по ссылочке то перейди и удостоверься. А чё, оч даже похоже. Достойно царственная! Достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Дык ты по ссылочке то перейди и удостоверься. А чё, оч даже похоже. Достойно царственная! Достойно! она лентяйка йа вот сразу прошел и удостоверился и ищо тама имя одно нашел -Жид даш и не подозревал, что такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дык ты по ссылочке то перейди и удостоверься. А чё, оч даже похоже. Достойно царственная! Достойно! она лентяйка йа вот сразу прошел и удостоверился и ищо тама имя одно нашел -Жид даш и не подозревал, что такое есть О-ё-ёй! Ну ладно, я верю вам, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 6 февраля, 2008 Она хорошо учится, стремится стать отличницей а вот и не про меня Талисман: Еж где наш Yojik??? Именины: 11 января, 22 марта, 31 марта, 8 сентября, 14 сентября ух ты!!! а я думала,что только 8 сентября Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает ну,ну.... в омут с головой.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allpandora 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Значения многих имён можно посмотреть здесь: Значение и история происхождения имени Значение и происхождение фамилии, толкование сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение