MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну как же ясно? Нас же собралась серая толпа неграмотных и испуганных собственников! Не кидайте нас на произвол судьбы - станьте путеводной звездой! Вы, несомненно, в курсе всего, что происходит в малоэтажке. Что сказал Вам про Оквиль Губернатор Воробьев за субботней партией в преф? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну как же ясно? Нас же собралась серая толпа неграмотных и испуганных собственников! Не кидайте нас на произвол судьбы - станьте путеводной звездой! Вы, несомненно, в курсе всего, что происходит в малоэтажке. Уже 4.5 года являюсь таковой. Очень медленно, но всё-таки продвигаемся. Сейчас, увы, затормозились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 марта, 2014 Уже 4.5 года являюсь таковой Очень хорошо, так что Вам про Оквиль сказал Воробьев и какие сведения получены лично Вами от Оглоблиной? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 28 марта, 2014 А никто не знает что-нибудь интересное по поводу происходящего на соседнем участке (за 4 корпусом)? Строительная техника там шуршит... Я знаю, спрашивал у строителей там - ангар строят, под склад. За месяц построят. Потом может ещё будут ангары. Остался вопрос, что будет в ангарах - надеюсь не радиоактивные материалы и боеприпасы Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 апреля, 2014 На улице зима, снега навалило! Завтра грозятся газ отключить в связи с врезкой. Нежданчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 апреля, 2014 Завтра грозятся газ отключить в связи с врезкой Врезкой чивой и кудой? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подробностей не знаю: инфа из объявления на двери подъезда, которое уже несколько дней висит. Ну траншею же рыли вдоль дороги, прокладывали в ней газовую трубу, а теперь, видимо, врезать ее хотят. Судя по всему к газу подключают наших соседей из частного сектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 апреля, 2014 Судя по всему к газу подключают наших соседей из частного сектора. Хорошо, что среди них не было противников Оквиля на слушаниях Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 1 апреля, 2014 Будут делать две врезки. Одна - труба в частный сектор, которую у наших ворот копали. Вторая - новый многоэтажный дом на ул. Центральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я знаю, спрашивал у строителей там - ангар строят, под склад. За месяц построят. Потом может ещё будут ангары. Остался вопрос, что будет в ангарах - надеюсь не радиоактивные материалы и боеприпасы Ага, и знак "Движение грузовых А/М запрещенно" у повотора на Санаторную. Зря они с ангаром-то. Ой зря... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, со стороны Ивантеевки так же поставили ограничивающие движение грузовиков в нашу сторону знаки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 2 апреля, 2014 На легковых будут возить в ангар, а у знаков в фуры грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да плевать у нас всем на знаки. Вон возле рынка на перекрестке в свое время и разметку нарисовали и знак поставили (остановка запрещена), так и что? Знак быстренько снесли, а на разметку просто плюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас обнаружил такое объявление на двери подъезда. Время выбрано неудачное - лично я в 10 вечера обычно уже думаю о том, что пора лечь поспать. Кроме повестки, не ясно, кто проводит собрание и где, а главное: должникам по коммунальным платежам явка обязательна???. Повестка, на мой взгляд, тоже какая-то странная: по-моему, что бы понять, куда уходят платежи достаточно посмотреть квитанцию об оплате. В общем очередная альтернативная инициативная группа жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 мая, 2014 @WebAdmin, это какая-то неграмотно напечатанная анонимка Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение