NUS7 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Что-нибудь известно о компании "Интер-союз"? Занимаются малоэтажным строительством рядом со станцией Зеленый бор. Кто интересовался или имел дело с этой конторой, пожалуйста, сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEA 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Меня тоже интересует этот вопрос, но почему-то кроме их собственного сайта про них ничего нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Заинтересована в покупке студии, но очень много сомнений - слишком привлекательные условия, задержка обещанных сроков строительства - в начале года обещали сдачу дома №1 во 2 квартале 2008, отпугивающая схема с кооперативом, предварительные договора - не имеющие никакой юридической силы!!! Поделитесь мнениями, кто решился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2008 Аналогично, но с квартирой - решила, что потерю 140 штук я как-нибудь переживу, если что. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 августа, 2008 Ненавязчивая реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2008 с интересом Где? Если про меня: я просто признаю, что, вполне возможно, идиотка. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 августа, 2008 Мамочка, сорри, не заметила, что нас посети модер. Про идиотку все равно актуально. Про тред: просто нам негде общаться, какая-то дама предложила потусоваться здесь. Кстати, как к модеру можно? У меня какое-то странное письмо пришло при регистрации, а потом форум вообще проглючило, если активизировалась. и еще, уведомления об ответах не приходит. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 августа, 2008 У меня №3, номер квартиры сейчас не вспомню. Но второй этаж, второй подъезд. grayangel, вы ездили на объект? Что там твориться? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@lapo4ka@ 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Дом №3.Крыло из 3 квартир Наверное, Lindenfarbe - Вы самый просвещенный человек, раз решили рисковать по-крупному, успокойте колеблющихся, можно ли доверять этой конторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 августа, 2008 Lindenfarbe Какой этаж? Соседи все-таки как-никак. : И присоединяюсь к вопросу @lapo4ka@. grayangel Забыла посмотреть, какая у меня квартира, увы. Точно знаю, что угловая. 7-что-то-там. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 августа, 2008 Где пос. Молодежный располагается, собственно, в Ивантеевке? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо! Нашел сайт ИНТЕРа ИМХО покупать в пос.Молодежном или нет решает каждый сам. Но перспектива расширяться - главная задача, которая встанет перед каждым счастливым обладателем. Как жить в гостинке, не представляю (не в обиду )... Да и цены от 70 за метр - не многовато ль будет??? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 27 августа, 2008 Солидарен с Вами! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот я пока поняла только одно - у меня то ли нет соседей вовсе, то ли они про интернет не знают. Как же я буду с ними общаться!? Это что, мне придётся в реале просить у них соли и спички? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 августа, 2008 grayangel, ну вашей-то маме будет проще, а мне что делать? Так и буду сидеть в аське. Хотя вон, говорят что народ уже поднимает вопрос по поводу подключения Интернета, значит есть шанс, что я буду не одинока. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение