Juliа 367 Опубликовано 17 апреля, 2013 А для собрания без УК нужно придумать вопросы для обсуждения, такие которые можно этим собранием решить, и объявление сделать сразу с повесткой дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопросы: 1. кто готов участвовать? 2. готовы ли вложиться материально, если придется? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я требую свои фонтаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я требую свои фонтаны! Нет уж, сначала майбах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Juliа, Спасибо за расчёты стоимости парковки. Я правильно понял, что они планируют иметь 400 парковочных мест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Will_Rock, да, именно такая цифра все время звучит. Есть даже план с размеченными микромашиноместами Это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет уж, сначала майбах! Не пойдет!! На схеме я вижу именно фонтаны, кстати один, самый красивый, как раз напротив моего балкона! А майбахов никаких нет! ) Поэтому, надо обязательно внести фонтаны в повестку дня! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Levych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 На схеме я вижу Деревья, а не помойку плюшкина - его снести и засадить насаждениями. За маленькими корпусами указана парковка, а не общага гастеров - тоже необходимо привести в надлежащий вид Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кроме фонтанов там еще есть теннисный корт, на месте теперешней мусорки и спортивная площадка, в аккурат напротив моего цоколя, на месте теперешнего болотца с елочкой которое временно (я на это искренне надеюсь) выполняет роль парковки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 апреля, 2013 ещё б охранники за светом во дворе вечерами/ночами следили - а то не горит и никто ни за что не отвечает и не видит Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 17 апреля, 2013 Деревья, а не помойку плюшкина - его снести и засадить насаждениями. За маленькими корпусами указана парковка, а не общага гастеров - тоже необходимо привести в надлежащий вид Схему менять совершенно недопустимо! Необходимо все привести в соответствие, воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 17 апреля, 2013 два варианта расчета для парковки от Е.А. Аюкова. А нет ли возможности использовать для снегоплавилки тепло уходящего дыма от котлов отопления? Всё равно котлы с нагнетающими вентиляторами - им естественная тяга не нужна, а тепла в трубу вылетает очень много. Относительно освещения. Может быть дешевле получится поставить светодиодные светильники? http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/0w35832.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 апреля, 2013 Will_Rock, да, именно такая цифра все время звучит. Есть даже план с размеченными микромашиноместами Это много или мало? Ну, судя по плану предоставленному Levych'ем - там как раз около 400 и есть. Но размер текущей площадки, отведённой под парковку, позволяет разместить там машин 30-40, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Может быть дешевле получится поставить светодиодные светильники? Я Аюкову задал этот же вопрос. К сожалению, как это часто бывает, ответ был витиеватый. Вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Но размер текущей площадки, отведённой под парковку, позволяет разместить там машин 30-40, на мой взгляд Это так кажется. На самом деле там много машин поместится. На той части, что отводят сейчас - все машины, что сейчас ночуют во дворе, встанут без проблем. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение