MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 апреля, 2013 Эээ, а откуда дровишки? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 6 апреля, 2013 3 корпус закупил как минимум 6 мешков. Отличная картошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 6 апреля, 2013 3 корпус закупил как минимум 6 мешков. Отличная картошка! Дело не в качестве картошки, а какого черта они вообще на территории делпют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 какого черта они вообще на территории делпютНе знаю, что там у нашей охраны за расслабон, но въездные ворота сегодня нараспашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ждем чудес, загадочно описанных на собрании: "Скоро все очень сильно изменится, следуйте инструкциям" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 6 апреля, 2013 а какого черта они вообще на территории делпют! Думаю, продают картошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 6 апреля, 2013 а какого черта они вообще на территории делпют! Думаю, продают картошку! У меня нет ни малейшего желания в свой законный выходной день быть разбуженным телом, которому приспичило продать свой залежалый товарец. Если хочет, пусть встанет ЗА ВОРОТАМИ и предлагает, а не бегает рано утром по этажу и долбит в двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалобы пишем в УК на бездействие охраны и платить надо отказываться от предоставления не качественной услуги. Иначе мы ничего не добьемся... Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 апреля, 2013 3 корпус закупил как минимум 6 мешков. Отличная картошка! я бы тоже купила, если отличная, но до нас продавец не дошел - выгнали видать те, кому картошки не надо Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashynya 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уважаемые соседи, те, кто был на собрании жильцов, поделитесь, пожалуйста, что вам говорили по самому животрепещущему вопросу - о переводе земель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не был, но уверен, что на собрании ничего путного по этому поводу не было. Это не в компетенции УК. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 до нас продавец не дошел - выгнали видать те, кому картошки не надо Нет не так. До нас продавец дошел, но с последним мешком который тут же и купила соседка. Картошка скорее всего белорусская, потому как продавали ее ребята с белорусским акцентом на машинах с белорусскими номерами. Видать, белорусскую картошку боятся брать, вот и говорят, что она рязанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 те, кто был на собрании жильцов, поделитесь, пожалуйста, что вам говорили по самому животрепещущему вопросу - о переводе земель Говорили что все нормально, процесс идет, администрация содействует - по срокам ничего определенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) до нас продавец не дошел - выгнали видать те, кому картошки не надо Нет не так. До нас продавец дошел, но с последним мешком который тут же и купила соседка. Картошка скорее всего белорусская, потому как продавали ее ребята с белорусским акцентом на машинах с белорусскими номерами. Видать, белорусскую картошку боятся брать, вот и говорят, что она рязанская. вот так и живешь - даже последнего не достается То картошка закончилась, то интернет заглох Изменено 7 апреля, 2013 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashynya 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 MarOdeR, вы наш, позволю сказать себе, Вездесущий!!! WebAdmin, спасибо и на этом. Есть инфа о собрании жильцов 3-его корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение