Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Судя по этим признакам прогноз погоды такой - собрание будет...

Поделиться сообщением

Молодёжный городок - престижный пригород г. Королёв.

http://www.discount-today.ru/offer/89024.html

:D

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Молодёжный городок - престижный пригород г. Королёв.

http://www.discount-today.ru/offer/89024.html

:;:

ни фига себе.... :D;):):D

всего-то полгода не был на улице Солнечной,а там уже такая красотища :)

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Кстати, на сайте Оквиля соответствующий раздел вообще крайне веселое чтение...

http://okvil.ru/sites/underconstruction/le...-08-31-17-01-59

Все в настоящем времени...

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

Все в настоящем времени...

Да, выглядит это не очень красиво по отношению и к покупателям и к жильцам в комплексе. К сожалению ребрендинг не влияет на стиль работы.

Вот ещё такая есть нестыковка на сайте Оквиля: в контактах указан адрес офиса - г. Королев, Лесные поляны, Санаторная, 16 (он же Элит Хаус), а в разделе жилых комплексов указано, что этот же дом находится в г. Пушкино.

Поделиться сообщением

просто всем в компании пофиг вот и все иначе давно бы исправили. Россия всегда держалась на неравнодушных, а в наше время они вымерли.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Да не, это специально по-разному написано, я думаю. Ведь заинтересованный покупатель нестыкансы захочет истолковать в положительную сторону - например, если говорят что достроят "через год-два, не больше" то покупатель, которому нравится предложение по каким-то параметрам, услышит "через год...", а на самом деле там окажется "...два года и больше..."

Поделиться сообщением

Опять же кому-то больше нравится Королев, кому-то Пушкино или Ивантеевка - а поскольку мы расположены примерно посредине между этими тремя городками и почти рядом с каждым из них, маркетологи позволяют себе слегка приближать реальность к тому, что желают услышать потенциальные покупатели. Это везде так и во всем, увы.

Поделиться сообщением

маркетологи позволяют себе слегка приближать реальность к тому, что желают услышать потенциальные покупатели

Да, так и есть, это чистой воды маркетинг! Потому что одним из основных факторов, которые влияют на стоимость недвижимости, является близость к Москве. А, как известно, Королёв находится ближе к Москве, чем Пушкино. И, соответственно, цена за кв.м. там выше.

Таким образом, вводя потенциального покупателя в заблуждение относительно расположения объекта, отдел продаж Оквиля получает возможность "впаривать" квартиры в Пушкинском районе по цене кв.м. в Королёве. Как то так...

Поделиться сообщением

WebAdmin, да и Королёв сам по себе и престижней, и обутроенней Пушкино. *очень не патриотично* Так что логика явно просматривается. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я ещё плохо знаю и Королёв, и Пушкино. Но по первым впечатлениям от немногочисленных поездок на авто, всё-таки Пушкино мне нравится немного больше. Даже не знаю почему... С точки зрения плотности народонаселения - оба города как муравейники. Так что лучше жить в престижном пригороде Пушкино-Королёва, а за получением благ цивилизации можно и доехать.

:200::???::)

Поделиться сообщением

Опишу веселую историю с нашим кондиционером, тянущуюся уже несколько недель. Ещё на весеннем собрании я задавал Марину Ильичу вопрос про то, где надо вешать кондиционер. После этого мы ещё пару раз переспрашивали. Ответ был один и тот же - внешний блок кондиционера должен быть под окном в той части квартиры, где нет балкона. Более того, он и сейчас остается таким же. В мае вызвали мастеров и проделали отверстие в стене пропустив провода. При этом уточнили в УК и решили сделать всё красиво - проштробили внутреннюю стену и замуровали все провода.

После этого был сделан ремонт и установлен кондиционер. Однако после летнего собрания Интерсоюз вдруг неожиданно для себя решил сделать крышу вдоль козырька над цоколем. Когда его только начали делать я позвонил в ИС и спросил про кондиционер. Ответ был, что Аюков лично прошел вдоль дома, все осмотрел и проблем не будет.

Ещё через недели полторы в субботу в наш кондиционер вдруг что-то прилетает. Выглядываем в окно - под окном стоит строитель, тычет пальцем и кричит что-то вроде "Снымай кондэй". Звоню Ларисе Юрьевне. Выясняется, что раз мешает, то должны перевесить. После этого следуют несколько разговоров и переписка. Тут надо пояснить, что с одной стороны от окна мало места и внутри проходит стояк, а с другой проходит сливная труба - переносить некуда. Я потребовал письменных объяснений того, как мы должны расположить кондиционер и возмещения наших затрат на перенос до того, как мы пошевелим хоть пальцем в направлении переделки - удовольствие недешевое, особенно при сделанном ремонте.

На этой стадии все висит уже довольно долго. Сегмент крыши с нашим кондиционером пропущен, Аюков говорит, что вопрос надо решать со строителями, Марин Ильич говорит, что ему пофиг (вернее ни с кем из них пообщаться невозможно - когда они бывают на работе непонятно, я не могу постоянно уходить с работы ради этого сомнительного удовольствия, так что их ответы передает Лариса Юрьевна, а я просто выразил вкратце основную мысль). Короче, мы слышали предложение установить кондиционер на балкон (причем УК это запрещает) и тянуть к нему провода (причем это предложили не ответственные лица) и все. Перевешивайте куда хотите, как хотите, а если снег будет падать в цоколь, то будете виноваты. Вот и весь итог разговоров.

Лично я для себя решил, что сделал все, чтобы эта ситуация не возникла или разрешилась на раннем этапе, но теперь не пошевелю и пальцем пока в Интерсоюзе-Оквиле не найдется среди руководства человек, который осознает, что за свои косяки надо отвечать.

P.S. Собрание в ближайшем будущем очень маловероятно.

Поделиться сообщением

Лишний раз подтверждается, что в ИС - сплошной пофигизм причем на всех уровнях вплоть до высшего руководства.

Вообще насчет собрания - полный беспредел. Вопросы переданы, никакой реакции вообще, у нас в цоколе стоит такой простите за выражение "СРАЧ", что скоро вообще будет ни зайти ни выйти. При этом деньги на содержание помещения исправно собираются.

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Потихоньку Интер-Союз превращается в тех же Холода и Швырева. Пока основное отличие только в том, что вроде как, обещают, коммуникации подвести к домам. Если же с коммуникациями не получится по каким-то причинам, то превращение произойдет мгновенно.

Куда-то делись с форума ранее рьяно выступавшие в поддержку Интер-Союза MS-Lord и еще одна дама, не помню ее ник.

Поделиться сообщением

Потихоньку Интер-Союз превращается в тех же Холода и Швырева. Пока основное отличие только в том, что вроде как, обещают, коммуникации подвести к домам. Если же с коммуникациями не получится по каким-то причинам, то превращение произойдет мгновенно.

Куда-то делись с форума ранее рьяно выступавшие в поддержку Интер-Союза MS-Lord и еще одна дама, не помню ее ник.

Если Вы не в теме, то для чего писать этот откровенный бред? Покажите мне форум, где жители домов, построенных упомянутыми мошенниками обсуждают мелкие бытовые проблемы! У нас два дома заселены, коммуникации все работаю - есть тепло, электричество и горячая вода. Бывший участник форума под ником MSLord на поверку оказался обыкновенным юристом, который пасётся на таких форумах в надежде заполучить клиента - он-то как раз был самым ярым оппонентом ИС. А дама (вероятно имеется ввиду vigri73) появляется периодически, особенно в тот момент, когда дискуссия приобретает ярко выраженный негативный характер по отношению к ИС. После ребрендинга что-то её не видно стало. Ну вобщем-то есть подозрение, что данная персона весьма необъективно участвует в обсуждении, всячески стараясь сгладить негатив по отношению к застройщику.

Я, конечно, не то, что бы встал на защиту ИС-Оквиля - проблем достаточно, но большая часть из них относятся к разряду бытовых - всё-таки не стоит наводить тень на плетень. Сравнивать Конюхова и Швырева абсолютно некорректно, потому что их проекты кардинально отличаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу