pena 69 Опубликовано 23 июля, 2011 Да будет Свет в цоколе сказали на собрании - и свет появился вместе с потолком *) УРА!! В цоколе светло как днем Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У Интерсоюза заработал новый сайт www.okvil.ru, о чём оповестили на главной странице старого сайта. Пока новый сайт работает в тестовом режиме, старый сайт будет также доступен Изменено 25 июля, 2011 пользователем krunch МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 июля, 2011 В шляпе и с чем-то деревянным в руке - с пистолетом, что ли? http://www.okvil.ru/component/content/arti...-01-12-11-19-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 июля, 2011 Открытой формы обратной связи на новом сайте не предусмотрено вообще - то есть никакого форума, даже такого убогого и премодерируемого, как на нынешней версии сайта. Что ж, сетевая обратная связь всю историю Интерсоюза-Город'ОКа-Оквиля была слабым звеном. Начинали с вообще не модерируемой форумопомойки 2008 года на freshland.ru, потом нынешний странненький, запаздывающий и дохленький форум на http://inter-soyuz.ru/, а для нового бледного фиолетово-горчичного http://www.okvil.ru/ никаких форумов им не надо - только реклама. Чето пока не нашла раскладывающихся планировок, ссылки на кэш которых webadmin раньше постил. Они занятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 июля, 2011 "Молодежный городок - корпус №3 - срок сдачи IV квартал 2009 года" Вот как их сайт выглядел в конце 2008 начале 2009, верхняя часть страницы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Дизайн нового сайта приятный - ничего лишнего, а вот систему управления можно было бы и "под себя" заказать. Ну а форум может и прикрутят потом - хотя это вряд ли... Изменено 25 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 июля, 2011 Olena, на нижнем скриншоте подписи с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 июля, 2011 подписи с ошибками Так и было - строительсьва... И с запятыми у их текстовика всегда были большие проблемы (причем до сих пор - судя по объявлению о том, что нынешний сайт будет работать, пока новый в тестовом режиме). Главная ошибка там - дата окончания строительства. Уже почти на два годика с корпусом 3 промахнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Olena Главная ошибка там - дата окончания строительства. Уже почти на два годика с корпусом 3 промахнулись. Не сыпь мне соль на сахар. Если меня совсем не добил склероз, у меня в первом договоре было сказано, что третий корпус сдадут в начале 2010 года. Жаль, я бумаг не сохранила. Но помню, что 1-й корпус - осенью, а 3-й - чуть позднее. Привет первому корпусу, кстати, ага. А, да, я хвасталась, что у меня был вообще первый договор на 3-й корпус? Не хвасталась? И не надо инсинуаций, в текущем положения я отказываюсь рассматривать влияние своего счастья! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Да, новый сайт уже сломали? А я хотела поиграться, картинки посмотреть. *пригорюнилась* ПС. А ведь вру! Весна 2009-го года намечалась - я же договор на первый корпус заключала в марте 2008-го. Капец, сколько же я развлекалась. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, может кто знает, где недалеко от МГ есть хороший автосервис по ремонту и заправке автомобильных кондиционеров. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 июля, 2011 WebAdmin Нам советовали один, но сами мы там не были ещё (страдаем от жары в машине ) Если ехать по Ярославке в Москву, по правой стороне в районе первого разворота (после Челюскинского - там ещё ГИБДДшные камеры висят) будут боксы и магазины запчастей. Там эти ребята находятся, у них соответствующая вывеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 июля, 2011 WebAdmin немного не в тему, в смысле того, что я чинил не в МГ. На предыдущей машине посинял кондей в "АвтоматикА", что в Сокольниках. Мне понравилось, тем более, что "мимо кассы" вышло дешевле Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Спасибо, сегодня ездил в Пушкино и там на ул. Учинская заправляют и диагностируют автокондиционеры. Нашёл на форуме в разделе Автофорум. Изменено 29 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение