MacPit 104 Опубликовано 29 апреля, 2011 Olena-весьма признателен за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Следите за отчётами на оф. сайте. Спасибо, конечно, что просветили. Писал бы я в этот форум, если бы был отчет... У Вас же все на глазах происходит, вот и спрашиваю... Да Вы не обижайтесь - это скорее упрёк был в сторону Конюхова и ко, которые на собраниях всячески подчёркивают свою заинтересованность в регулярном информировании собственников о ходе работ на стройке, а на самом деле дают информацию не всегда полную и правдивую и не регулярно. Если бы я жил во 2-м корпусе, обязательно бы написал - мне не трудно... Olena, как всегда, выручает! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 мая, 2011 Прошло 10 дней ИС так ничего и не вывесил нового на сайте это пост в подтверждение поста WebAdminа Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Даешь фотоотчет! (это обращение к сотрудникам ИС, если они читают форум, а я думаю читают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 3 мая, 2011 pena Во всяком случае работа идет, мы заходили в цоколь в воскресенье. Кромме того, где-то в соседней теме написали про план работ до 10 мая. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 мая, 2011 pena Во всяком случае работа идет, мы заходили в цоколь в воскресенье. Кромме того, где-то в соседней теме написали про план работ до 10 мая. неужели там кто то есть в воскресенье? Мне представляется что по традиции ИС на праздники ушел в глубокую спячку... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 3 мая, 2011 Не знаю как по другим корпусам, но в 1А и 1Б делают внешнюю гидроизоляцию. Сам видел 1 мая. Хоть что-то двигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 мая, 2011 Не знаю как по другим корпусам, но в 1А и 1Б делают внешнюю гидроизоляцию. Сам видел 1 мая. Хоть что-то двигается... работают полторы калеки для отвода глаз Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Извините Изменено 3 мая, 2011 пользователем Анастасия1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот работа по второму корпусу а продолжение когда будет? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот работа по второму корпусу а продолжение когда будет? Это разводка труб. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 мая, 2011 Это разводка труб. Что еще? то есть уже всё сделано? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот работа по второму корпусу Огромное спасибо за фото. Продолжения не надо. Мои соболезнования жертве этого ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот работа по второму корпусу Огромное спасибо за фото. Продолжения не надо. Мои соболезнования жертве этого ремонта. А вы можете объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот работа по второму корпусу Огромное спасибо за фото. Продолжения не надо. Мои соболезнования жертве этого ремонта. А вы можете объяснить 1. Все заляпано раствором (как я понимаю, наследство И-С) 2. Трубку канализации уже проложили, а куда вести еще не придумали. Положена она явно горизонтально (наклон разглядеть не смог) – длинна горизонтального участка не должна превышать 10 диаметров. 3. Трубки с водой сделаны ниже канализации – результат: раскоряка по центру. 4. Не хватает фантазии что можно подключать при таком перекосе выводных патрубков по центру. 5. Ошиблись с длинной – не беда, лишняя муфта поможет. 6. Внешний вид – просто ужасный. 7. И т.д. и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение