pena 69 Опубликовано 29 апреля, 2011 опять сайт ИС лежит Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот долгожданные новости с сайта)))) jtablesession::Store Failed DB function failed with error number 1062 Duplicate entry '1-' for key 'whosonline' SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '9cfb3244733885018eba936b0a1780af','1304062173','','0','1','0' ) Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 77 bytes) in /usr/local/www/inter-soyuz/libraries/joomla/error/exception.php on line 117 Вот преводещё-наслаждайтесь jtablesession:: Магазин Ошибка DB функции с ошибкой номер 1062 Duplicate вступления '1 - 'для ключа "whosonline' SQL = INSERT INTO` jos_session `(` session_id `,` время `,` имя пользователя `,` GID `,` гостей `,` client_id `) VALUES ('9 cfb3244733885018eba936b0a1780af ',' 1304062173','',' 0 ', '1', '0 ') Фатальная ошибка: Разрешены памяти размером 134217728 байт исчерпаны (попытался выделить 77 байт) в / USR / местные / WWW / Интер-Союз "/ Библиотеки / Joomla / ошибки / exception.php на линии 117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 29 апреля, 2011 Электричество переключили около часу ночи сегодня - так что пока не постоянное, а генератор, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 апреля, 2011 Armando может это специально чтоб не публиковать отчет что ничего не делается? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 pena - Да это судя по описанию ИС фотки нового отчёта грузанул на сайт и он рухнулСлишком много весили-забыли сжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Armando - возможно, я не знаю таких тонкостей в сайто строении/обслуживании. На свой то я что хошь загружаю, а он стоит и не шелохнется . сейчас опять посмотрела, лежит сайт ИС как вкопаный Изменено 29 апреля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 pena Я тоже не спец в строении сайтов и написании их на разных языках SQL и т.д. Выводы сделал по переводу из переводчика в Гугле. Пару русских фраз навели на эти размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 апреля, 2011 Armando Вы неправы, отчета нет это сайт враги свалили Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 pena возможно и враги,только вот им больше нечем заняться ,как сайты валить.Скорее всего здесь просто вылазиет опять вся та же экономия ИС на всём.Был бы в штате нормальный программист-за 5 минут бы всё починил. Я сам из 3-го буду корпуса.Вот у меня никак всё-тки в голове не укладывается ,как можно пол года в построенном трёхэтажном доме перегородки возводить и коммуникации прокладывать.Мы же предварительные переписали теперь до конца третьего квартала.Полная бредятина получается. Наняли бы побольше строителей-нет опять экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 [move]Экономика -должна быть экономной-застройщик) Скрытый текст Так кто же настоящий враг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiliyaKa 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажите, плиз, форумчане. А можно ли купить квартиру во 2 корпусе именно от собственника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Armando я даже не знаю что вам сказать. Я стремилась сократить риски до минимума, но и даже с 4м корпусом опоздание от документов уже на пол года. Они хоть и рапортовали про выдачу ключей, а реально только треть квартир готова к выдаче. А от самых первых обещаний и того дальше - при покупке квартиры мне господин Литовский обещал, что к ремонту я смогу приступить в июле - августе 2010 г. прошел почти год, а ключей все нет. При том что дом был в более готовом состоянии чем сейчас 3й. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 29 апреля, 2011 pena возможно и враги,только вот им больше нечем заняться ,как сайты валить.Скорее всего здесь просто вылазиет опять вся та же экономия ИС на всём.Был бы в штате нормальный программист-за 5 минут бы всё починил. Я сам из 3-го буду корпуса.Вот у меня никак всё-тки в голове не укладывается ,как можно пол года в построенном трёхэтажном доме перегородки возводить и коммуникации прокладывать.Мы же предварительные переписали теперь до конца третьего квартала.Полная бредятина получается. Наняли бы побольше строителей-нет опять экономят Братишка, мы тоже из 3-го будем. Итак, камрады изо всех корпусов, а также доблестные представители Интерсоюза, обозначьте, пожалуйста, ситуацию с газом и электричеством! На выходных, если удастся, поеду сам узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажите, плиз, форумчане. А можно ли купить квартиру во 2 корпусе именно от собственника? Может и можно. Я - собственник и может продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 29 апреля, 2011 Следите за отчётами на оф. сайте. Спасибо, конечно, что просветили. Писал бы я в этот форум, если бы был отчет... У Вас же все на глазах происходит, вот и спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение