Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Ага... Значит в субботу в кафешке все обсудим! В эту субботу? Можно после 14:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Да все верно! Там есть шоколадница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Я найду, спасибо. Ну что тогда в 14-00? Телефоны для связи лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 Собираемся в суботу 12 марта в 14-00 в шоколаднице Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 3б Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ээээ а личка это где? Sorry, но я "чайник". Вроде нашла! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Собираемся в суботу 12 марта в 14-00 в шоколаднице Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 3б Это тут? шоколадница Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 где-то там Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) надо еще пару народа а то несолидно будет Я один за троих сойду! Ой! Какой же я нескромный... Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Если кто захочет- присоединиться, а если ждать, то мы до следующей зимы не соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Михайлович 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем, уменя квартира в 4 корпусе. Мы тоже в бешенстве. Полностью поддерживаю идею о походе к Конюхову. В Москве встретиться не смогу, а вот в офис пойду обязательно. Напишите, когда соберетесь идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну вот! Здорово! Обязательно сообщим Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Михайлович 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем! У нас квартира в 4 корпусе, мы тоже в бешенстве. Полностью поддерживаю идею о походе к Конюхову. В Москве встретиться не смогу, а вот в офис приду обязательно. Напишите, когда соберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 ну вот счас наберется .... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Михайлович 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Да подумали, что не дошло-еще раз написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение