WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я предлагаю собраться в офисе ИС всем, кому не безразлична ситуация с вопиюще-наглым поведением застройщика в лице Конюхова В.В., которое выражается в полном игнорировании данных ранее обещаний по срокам строительства, подключением коммуникаций и другим важным вопросам. Пусть все, кто желает участвовать, дадут о себе знать в этой ветке в самое ближайшее время. Мы договоримся о дате и времени и уведомим руководство ИС через Ларису Юрьевну. И вперёд! А там на месте уже поглядим, желает ли руководство застройщика встретиться с нами и обсуждать эти проблемы, и, в зависимости от адекватной реакции, будем решать, как быть дальше. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin, ну а если только мы (я, вы и pena)соберемся ехать- вы поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) надо еще пару народа а то несолидно будет Изменено 10 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 надо в москве пересечься перед поездкой Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 pena, обязательно надо пересечься! Все обсудить, согласовать и вместе поехать! Какие предложения по дате визита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) pena, давайте сперва выдержим паузу 2-3 дня, возможно народ ещё подтянется. Планировать посещение офиса можно на следующей неделе, где-нибудь во вторник или среду. До этого можно определиться с составом участников и подумать о предмете возможного разговора. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 персечся можна и в эти выходные а там и решим на встрече что делать Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin поддерживаю, нельзя спать .. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Я готов встретится в выходные - договаривайтесь когда и куда подъехать. Думаю, что лучше, если это будет до обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 любой кафехаус подойдет, знаю на красных воротах один или шоколадница он называется. где еще варианты? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 В выходные не получиться. Я уже пыталась. Г-н Конюхов в выходные отдыхать изволит. Только в рабочие дни и в рабочие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) pena, не вопрос - давайте там часов в 11-12 в субботу, устроит? Сообщите адрес. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Zippo так мы и заявимся к нему в будний день - предварительно сообщим, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 3б посмотрите на карте я не уверена что адрес правильный но похоже оно, может вы сами знаете где-то место где метро близко? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение