MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 самое основное, на мой взгляд, во всей затее с Городком, что обычно новостройки покупают молодые и энергичные люди (поправьте, если ошибаюсь), ибо осевшие на жопах домоседы не любят бегать по стройкам, соответственно есть неплохой шанс заиметь приличных и адекватных соседей, с которыми можно будет устраивать выпасы на природе с детьми, шашлыками и т.д. наскольео я понимаю, природа там соответствует. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 февраля, 2011 Соседи в основном адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, энтузиазм есть. И не хочется его остужать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 Olena ну завтра так и попробую сделать. просто поеду утром, а они завтра работают с 11. как там с пробками, кстати? далеко от ярославки? указатели есть? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опыт сноса многоквартирных домов на участках ИЖС показывает, что застройщики переводят собственников квартир из снесённых объектов на новые дома или таунхаусы за свой счёт. Я не слышал, чтобы Конюхов заявлял о том, что он готов пойти на такие дополнительные расходы. Может быть, я просто этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Обещанные фото: http://fotki.yandex.ru/users/repaircomp/album/110963/ В основном фотал внутри 4-го корпуса (квартира, санузел, коридор, цоколь) + пара фоток 3-го. У нас стояк горячей и холодной воды из полипропиленовых труб (наиболее долговечный и экологический вариант) + трубы с горячей водой теплоизолированны. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотя переселение иногда не без проблем и в худшие места: http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=2687&st=20&start=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 На том форуме этого тролля тоже не особо чествуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какого тролля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет здесь троллей. Даже WebAdmina я не считаю троллем. Тем более, что в последнее время он говорит моими словами, выполняя мою функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какого тролля? Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот я и говорю, что здесь таких нет. Например, я предлагал участникам проекта сплотиться и решить важную задачу - изменить ВРИ ЗУ. А то и через много лет может аукнуться, как сейчас видно. И останется только открытые письма Президенту писать. Но, вижу, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вы тоже поняли, что проблема коммуникаций ещё не решена. За что подвергаетесь критике, в том числе и в нецензурной форме (Нась за это сегодня получила предупреждение от администратора форума). Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые соседи! Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!! MarOdeR: У нас 3 корпус- мансарда и балкон, но на балкон я не очень надеюсь. Было заявленно, что на текущий момент балкон стеклить не будут так, что барохло будет мокнуть и мерзнуть....НО я надеюсь, что мы совместно решим этот вопрос....Простите, что я опять с этим балконом но уж ОЧЕНЬ меня огорчил сей факт.... ЗЫ: помогите!!! Как вставлять цитаты?? И смайлики... Ни где не найду...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 23 февраля, 2011 М-да, забавная тут попёрла дискуссия. Андрея Николаева видно админ принципиально банить не хочет, что меня начинает уже печалить. Поддерживаю vigri, давайте тут коллективное письмо турецкому султану сбацаем, ну сколько можно этого тролля тут терпеть. А чего тут остальной народ возбуждаться начал, вообще не понимаю, стройка в общем-то идёт, ничего вроде (тьфу-тьфу)не заморожено, чего особо дёргаться то начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 23 февраля, 2011 MarOdeR - я думаю, что надо брать 1А или 1Б, по маленьким домам опоздание должно быть меньше, просто потому что они меньше , и потому что согласовывать все коммуникации к ним, должно быть проще. Их ведь ко всему комплексу подвели, а не только к первым трём большим домам, а значит и опаздывать должны будут меньше. А вот по скидкам я не думаю, что они больше чем на сайте написано дадут, мне, когда у меня временные затруднения были, они дали кое-какие отсрочки по срокам оплат, но не по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение