WebAdmin 960 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Канна Спасибо за отдельный привет, привет и Вам! А Вы теперь за какой новостройкой наблюдаете, если не секрет? (дайте ссылочку, может кто-нибудь тоже поучаствует в наблюдении) Изменено 11 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) WebAdmin, только чур делится наблюдениями! http://www.o-pushkino.ru/ 6 корпус Кстати, вы-то въехали или нет? Вам отопление дали? Если нет, что обещают? Изменено 11 января, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, вы-то въехали или нет? Вам отопление дали? Если нет, что обещают? Мы не въехали, отопление не дали - газ не подключен, систему отопление вроде бы начали делать, но никто её не видел, а тут ещё вмешалось российское ноу-хау (имею в виду НГ каникулы, которые для "особо охочих к работе" лиц, обычно продолжаются не менее месяца) и процесс заглох. Обещают всё как обычно - газ подключат, электричество подведут, отопление запустят, счастливые жильцы получат ключи и въедут в свои новенькие квартиры после ремонтов... Точно знаю, что не обманут, но когда? Хотелось бы получить ключи и заехать ещё в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) WebAdmin, только чур делится наблюдениями! http://www.o-pushkino.ru/ 6 корпус Вот первые наблюдения: не нашёл цены (может плохо искал?), по ссылке на фотогалерею переходим на страницу, на которой вместо фото почему-то красивые картинки, а где же фото? Первые впечатления: сайт привлекательный, но действительно важной и полезной информации мало, хоть и написано красиво... Звоните в офис! Нашёл: справа вверху цена - от 45000 руб! Изменено 11 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 WebAdmin, цены у риэлторов - они продажи проводят через риэлторов, о чем и сообщают в контактах. А фотки - в дневнике стройки. Фотогалерея - это кто-то рисовалки юзал, старалси. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, я нынешних цен тоже не знаю, я оформлялась осенью еще, тогда однушки были по 2.4, двушки - от 3, с градацией по этажам, планировки и метражу, есесно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 WebAdmin, насколько я помню, вам в этом году ничего и не обещали. С другой стороны, это что, прощай отделка, если у вас не топят? Или вам ничего не делали? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) вам в этом году ничего и не обещали. С другой стороны, это что, прощай отделка, если у вас не топят? Как раз таки нам (4 корп.) в этом году обещали многое, а точнее всё. Когда я покупал квартиру в прошлом феврале, мне говорили что летом 2010, самое позднее в сентябре, мы уже точно будем жить в своей квартире. Потом летом говорили – вы не смотрите, что 2-й корпус делали так медленно, с 4-м будет всё гораздо быстрее, т.к. кризис кончился, проблемы с корхом урегулированы, а отделка будет производиться по накатанному пути. В общем, в сентябре, в крайнем случае, октябре – получите ключи. Затем на сентябрьском собрании руководство ИС прямым текстом заявило, что по 4-му корпусу таких сроков никто не обещал, а обещали только собственность и всё в таком же духе. Там же пообещали, что отопление дома запустят в середине ноября, в крайнем случае, в середине декабря 2010. А ключи выдадут в феврале. Сегодня в офисе говорят, что ключи не раньше марта. Отделку нам сделали – стяжку и оштукатурили, вставили входные двери. На собрании сказали – что, мол, не волнуйтесь, мы профессионалы, знаем что делаем. Отделка успеет высохнуть до холодов и ничего страшного не произойдёт. Когда я посещал свою квартиру в декабре, то понял, что до конца высохнуть не успело, и вся влага замёрзла на стенах и окнах. На мой взгляд, нашим «профессионалам» следовало бы сначала сделать отопление, а потом заниматься стяжкой и штукатуркой, да видимо они всё делают исходя из собственных экономических интересов, поскольку в этом случае пришлось бы отапливать дом соляркой за счёт застройщика, поскольку газ пока так и не подключили. Изменено 12 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 января, 2011 все так печально Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 января, 2011 WebAdmin, извини, вся в своих проблемах была, о ваших подробностях забыла совсем. Отделка под холодный дом в зиму - это, конечно, халтура полная и деньги на ветер. Мне уже сказали, мой бывший дом тоже в коме. Мне этот бардак и его логика вообще не понятна. Хотя, какая логика может быть у мужчин, понятия мужской логики не зря же не существует. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 12 января, 2011 Товарищи соседи, кто без своих машин, нет ли у кого на примете такси (таксиста), например, из Лесных полян? Такси из Королева к нам не любит ездить, говорят, есть у вас свое, из Пушкина ездит, но на нем хорошо ехать в Пушкино. А иногда нужно добраться в центр Лесных полян, например, в амбулаторию, потому что врачи не могут дойти по снегу. Буду благодарна за информацию, можно в личку, чтобы не сочли за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 13 января, 2011 Вопрос к уже проживающим в МГ: там на стройке хоть какое-то движение видно или новогодние праздники продолжаются? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Видно, как по верхней части железного забора со стороны подъездов дома 2 кладут кабель (домофон?). Изменено 13 января, 2011 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 14 января, 2011 Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, успехов и удачи во всем, семейного и финансового благополучия, скорейшего новоселья в этом году! В 3-й корпус вчера завезли первую партию окон и сегодня начали монтаж с цокольного этажа со стороны 2-го корпуса!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 14 января, 2011 Артём, спасибо)) Вызволил Пы.Сы. кто знает, дорогу к МГ будут чистить? Это ж ппц какой-то! Насенька сегодня застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение