Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

а в свидетельстве о собственности написано что владеете квартирой или частью дома?

Поделиться сообщением

У меня написано: "Объект права: Помещение (квартира №...), назначение: жилое, общая площадь ... кв.м...". Это не долевая собственность!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Juliа

Ну да, пока на времянке сидим - логично )

А что за подстава с телевиденьем? Обещали цифровое и кучу каналов в придачу... А на деле - аналоговое, федеральные каналы и те в ужасном качестве... За что деньги платим?

Поделиться сообщением

А что за подстава с телевиденьем? Обещали цифровое и кучу каналов в придачу... А на деле - аналоговое, федеральные каналы и те в ужасном качестве... За что деньги платим?

Тоже времянка? Со стороны квартир по 43 метра, рабочими сделана антенна из пивных банок, выводы будем делать? :trud:

Поделиться сообщением

Juliа

Ну да, пока на времянке сидим - логично )

Похоже ситуация как с интернетом повторяется, пока нет достойного конкурента провайдера во внутридомовой сети, так и будем "в лаптях ходить", т.е. довольствоваться тем, что есть.

Поделиться сообщением

уважаемые жильцы, а кто нибудь покупал кв. во 2-ом корпусе через инком? все благополучно проходит? я покупаю по ипотеке, с меня вот попросили аванс который не входит в стоимость квартиры - показалось сомнительно

Поделиться сообщением

Мой друг, когда покупал, рассматривал разные варианты, в том числе через Инком. Не знаю деталей, но с его слов понял, что у него так же просили в Инкоме какую-то сумму наличными, которую не хотели фиксировать документально. Он сразу же отказался от сделки - и правильно сделал! Лично я с этой конторой не сталкивался, но в интернете очень много негативных отзывов - под таким прессом я бы не стал рисковать.

Поделиться сообщением

уважаемые жильцы, а кто нибудь покупал кв. во 2-ом корпусе через инком? все благополучно проходит? я покупаю по ипотеке, с меня вот попросили аванс который не входит в стоимость квартиры - показалось сомнительно

мы пробовали ;)

как раз этот аванс нас очень смутил, и мы решили не рисковать. я так понимаю, что это агентское вознаграждение.

ну и отзывы об инкоме не самые лестные, хотя ребята, с которыми мы общались, показались вполне адекватными.

Поделиться сообщением

Will_Rock

сорри, а вы платите за телевидение? интересно кому... Пока только за подключение некоторые оплатили...эфирных каналов, а некоторые взломали щиток и подключились сами... В результате чего отрубили всех... Цифровое телевидение будет позже и за отдельную месячную плату по разным "пакетам".

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Amorions

Ну да, про подключение я и говорю.

Спасибо, успокоили, что цифра будет. Вопрос - когда?

Давайте жильцам полную и своевременную информацию - будет меньше возмущённых постов на форуме

Поделиться сообщением

Will_Rock

к сожалению не располагаю трудовыми ресурсами...

Поделиться сообщением

я покупал, причем по замудренной схеме "военная ипотека". в принципе сразу озвучили полную стоимость, но потом сказали, что от нее около 100 т.р. надо им налом оплатить. потом были некоторые недоразумения (оказалось что планировка свободная) - вернули некоторую часть назад, т.к. пришлось идти в банк с большей комиссией. т.к. схема мудреная, ждали долго денег, деньги были безналом. все молча. претензий в целом нет

Поделиться сообщением

Я вот тут читаю сплошные наезды и обвинения УК во всех грехах... честно говоря я уже не понимаю на своей ли я ветке... но, хочу сказать несколько слов о жильцах.. о ваших соседях или может быть о вас самих...

В подъездах мусорные пакеты, банки с плавающими бычками, отходы от ремонтов... вы думаете кто-то это должен выносить и убирать??? Кроме хозяев данного мусора это никто выносить не будет... Есть и такие которые целую коробку от телевизора ставит в контейнер.. и всё, контейнер забит... или выкидывает туда мешки с остатками цемента, мало того что рядом стоит контейнер для строительного мусора и никто за него не платит, так даже и попасть туда не могут... У нас перерасход по вывозу мусора 10000 в месяц!!!

Вы в курсе, да, что будут с нового года штрафы за выброс мусора в неположенном месте и в не правильном виде?... И не надо сваливать на УК.. если мы наймем человека для того что бы следил за тем как и кто выносит свой мусор, ваш тариф взлетит...

Поделиться сообщением

Will_Rock

к сожалению не располагаю трудовыми ресурсами...

Уважаемая Amorions. Помнится, на собрании Конюхов сообщил, что у вас есть специальный сотрудник, который получает за это зарплату и должен решать вопросы по связям с общественностью. Если это не Вы, то кто, и почему он (она) не принимает участие в обсуждениях на этом форуме? Ведь это и есть, эти самые связи с общественностью. Разве не так?

будут с нового года штрафы за выброс мусора в неположенном месте и в не правильном виде?... 
Вот это очень правильно, согласен, что с несознательными жильцами надо бороться самыми жесткими методами. Но вот я почему-то думаю, что здесь на форуме сидят все сознательные, ну или, по крайней мере, их большинство.

банки с плавающими бычками
А вот это уже самый настоящий беспредел! Кто вообще позволяет курить в подъездах (коридорах)? По-моему даже есть закон, который запрещает курить в общих помещениях многоквартирного дома! Необходимо с этим жестко бороться и немедленно прекращать! Пусть курят у себя в квартире, а лучше на улице - так безопаснее. Я бы не хотел, что бы мой ребёнок (да и не только), выходя во двор поиграть в футбол, дышал бы этой гадостью по пути на улицу и обратно. Что за безобразие? И, кстати, замечено, что курильщики часто бросают свои окурки, где попало, даже не задумываясь об этом.

И не надо сваливать на УК.. если мы наймем человека для того что бы следил за тем как и кто выносит свой мусор, ваш тариф взлетит...
А это уже перебор. Одна из задач УК - поддерживать порядок в общих помещениях. Для этого и так необходимо нанимать специальных сотрудников - уборщиков. Не забывайте, что в оплату ваших услуг эти расходы уже заложены.

И поменьше эмоций, пожалуйста. Всех под одну гребёнку равнять не стоит - паршивые овцы могут быть в любом обществе, вопрос в том, что нужно сразу их поставить на место, показательно наказать, что бы другим неповадно было. И помощь сознательных жильцов была бы весьма кстати...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Amorions

Согласен мусор уже просто достал. Но будут ли люди которые живут в своем доме мусорить сами себе же? Я думаю нет.

Скорее всего это наемные бригады строителей которым плевать на все. Они наверно даже объявления по русски не могут прочитать. Считаю что ответственность за такие бригады на собственниках квартир, которых нужно штрафовать, те в свою очередь выставят претензию бригаде. По другому никак, за строителями будете бегать а они посылать.

Для увеличения эффекта можно вырубать электричество в квартире виновников до момента выполнения требований.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу